Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отсутствует UNVR-Pro в разделе Protect Devices в Network Controller, UniFi Protect

Привет, @UI-GlennQuestion. В разделе Protect в контроллере сети мой недавно добавленный UNVR Pro не отображается как устройство Protect. Вместо этого он показывается в разделе «Clients». Это нормальное поведение или ошибка? Хотел узнать, что ты думаешь. В приложении файлы поддержки с UDMP и UNVR Pro. Спасибо! :)

@UI-Glenn Я собираюсь откатить всю свою сеть до последней стабильной прошивки. Не получается заставить мои устройства BLE Protect повторно подключиться, а отсутствие возможности подключить дверной замок просто недопустимо. Я уже прикрепил последний файл поддержки к этой ветке для вашего просмотра и диагностики. Надеюсь, это поможет, но лично я всё-таки должен откатиться назад.

Привет, @Kyler721, похоже, это другая проблема. Можешь смело создать новую тему, приложить файлы поддержки и дать больше подробностей.

Может, стоит вернуться к стабильной версии, если это продакшн-развёртывание?

@UI-Glenn Это определённо проблема. Устройства постоянно включаются и выключаются, как сумасшедшие. Пожалуйста, уточните дальнейшие шаги.

Привет, @UI-Glenn, я выяснил, что причина, по которой я не могу подключить свои UP Senses или дверной замок, в том, что мои точки доступа постоянно переключаются с состояния «Доступно» в «Оффлайн», что совпадает с переходом UNVR-Pro из «В сети» в «Ожидает принятия». Ни одна из моих точек доступа не переходит из состояния «Доступно» в «Связано». После сброса всех устройств к заводским настройкам я больше не могу добавить свои BLE-устройства обратно в сеть, а это серьёзная проблема. Есть ли какой-нибудь способ вернуть мои точки доступа в состояние «Связано», чтобы я мог попробовать повторно принять свои BLE-устройства? Это ещё и перебрасывает меня с прямого подключения к UNVR-Pro в приложении Protect на веб-подключение и обратно. В целом, это творит хаос в моей сети. WAN тоже несколько раз отключался из-за этого. Любые советы будут полезны. Спасибо за помощь. Прилагаю дополнительные файлы поддержки для просмотра. Все устройства были сброшены к заводским настройкам.

Привет, @Kyler721! Мы сейчас разбираемся с похожими случаями, а пока просто игнорируй статус «ожидает усыновления» (если он работает).

@UI-Glenn Сделал сброс до заводских настроек всех устройств в своей сети, но проблема не решилась. Это явно баг в последней прошивке UDMP и в программном обеспечении Network Controller. Также я теперь не могу подключить ни один из своих UP Senses и дверной замок, потому что мои U6 AP не связываются как мосты. Пробовал сбрасывать и повторно подключать их — без толку. Пытался обновлять прошивку — тоже без результата. Пожалуйста, подскажите, что делать дальше, как можно скорее.

@UI-Glenn Фотографии из iOS-приложения тоже показывают UNVR в состоянии ожидания принятия.

@UI-GlennPictures добавил ниже. Сегодня утром через веб-интерфейс я наблюдал, как это происходит каждые несколько секунд. Похоже, устройство путается, с какого порта брать IP-адрес — с RJ-45 или с SFP+. Не знаю, как сбросить эти настройки, чтобы проверить, поможет ли это? Подскажите, что делать дальше. Спасибо!

Привет, @UI-Glenn. Вчера вечером обновился до последней бета-версии, и UNVR-Pro действительно отображается в разделе Protect под вкладкой Unifi, что отлично. Однако UNVR-Pro переключается из состояния ожидания принятия в онлайн и в веб-интерфейсе, и в приложении на iOS. Раньше у меня был подключен порт RJ-45 к основной LAN, чтобы приложение Protect могло видеть устройства в разных VLAN, и я мог напрямую подключаться, когда нахожусь дома, а порт SFP+ был подключен к VLAN с камерами и всеми камерами. Но теперь, когда пытаюсь подключиться через приложение Protect на iOS, соединение не устанавливается, хотя отображается статус «локальное подключение». Только если я отключаю RJ-45, приложение на iOS позволяет подключиться к UNVR-Pro, но тогда это происходит через веб-интерфейс, что нежелательно, когда я дома. Я хочу иметь возможность подключаться напрямую. Я изменил оригинальную тему и загрузил файлы поддержки для вашего просмотра. Использую последние EA прошивки и ПО для всех устройств. Пожалуйста, подскажите, какие шаги делать дальше. Спасибо.

Привет, @UI-Glenn, Жду обновления до 7.1.x. Искренне надеюсь, что это правильно разместит UNVR во вкладке устройств Unifi вместе с остальными устройствами Protect. Спасибо за помощь.

Привет, @Kyler721, пожалуйста, прочитай мои предыдущие комментарии.

Добрый вечер, @UI-Glenn! Если вы не знали, это НЕ изолированная проблема, а более масштабный вопрос, затрагивающий других пользователей. https://community.ui.com/questions/Unifi-Team-why-the-UNVR-is-not-reconized-as-Unifi-device-by-my-UDM-Pro/13bb0483-f1a8-41ea-acd2-bff6bd881233

Привет, @UI-Glenn, @ericnix и я используем последние версии EA. Но при этом его интерфейс SFP+ (Camera VLAN) отображается во вкладке UniFi Devices контроллера сети, а интерфейс RJ45 (Default LAN) — во вкладке Clients контроллера. Очень трудно поверить, что у двух людей с такими похожими сетями может быть такая разница, из-за чего я думаю, что здесь какая-то скрытая проблема. Можете объяснить такое поведение? Пожалуйста, подскажите, что делать дальше. Ещё раз спасибо за помощь!

@Kyler721 Как и у тебя, у меня RJ45 подключен к основной LAN, а SFP+ к VLAN для камер. Это позволило iOS Protect обращаться к UNVR локально. Для обоих я прописал статические IP через Network, но странно, что я могу задать статический IP для SFP+ на UNVR, а вот для RJ45 – нет, если для порта SFP+ уже назначен статический IP. Может, @UI-Glenn знает, в чем там проблема. Когда нажимаю кнопку подтверждения, просто крутятся точки загрузки бесконечно. Если перейти на другую страницу, RJ45 снова переключается на DHCP, а SFP+ остается со статическим IP. Может, когда наберусь смелости, поставлю оба на DHCP и попробую назначить статический IP сразу для обоих. Мой порт SFP+ отображается во вкладке устройств, а RJ45 – во вкладке клиентов.

Привет, @UI-Glenn! Это что, планируется реализовать в следующей версии? Снова повторю — даже до того, как я обновился до последней EA (Protect, сеть и все прошивки устройств) по твоему совету, у меня уже стояла самая свежая GA-версия всего, но UNVR-Pro так и не появлялся в нужном месте, судя по тому, что я видел у других пользователей в их контроллерах. Ниже пример получше, и я уверен, что этот юзер тоже использует последнюю GA-версию на всех устройствах.

Привет, @Kyler721, дай знать, если твоя «проблема» останется, когда выйдет версия 7.1.x, точной даты пока нет.

Привет, @Kyler721, нет, в версиях, которые у тебя установлены, UNVR, как было упомянуто, не поддерживается в 7.0.x.

Привет, @UI-Glenn,

Я считал, что, как и в других устройствах Unifi, можно настроить, когда LCM включается или выключается, во вкладке «Screen» самого устройства. Я думал, что именно там можно настроить «Ночной режим», поскольку это нельзя сделать на самом LCM у UNVR-Pro.

Да, он отображается как «клиент» во вкладке клиентов в контроллере сети. Я хочу сказать, что это выглядит не совсем правильно. Он ДОЛЖЕН показываться во вкладке «Unifi Devices» в контроллере сети, в разделе с другими устройствами Protect, как я показывал на одном из предыдущих скриншотов. Снова прикладываю ниже.

Мне не понятно, почему UNVR-Pro появляется во вкладке клиентов, если все мои камеры Protect отображаются во вкладке Unifi Devices в разделе Protect. Я точно знаю, что у некоторых пользователей всё именно так, снова смотрите скриншот ниже, где UNVR-Pro у пользователя появляется во вкладке Unifi Devices, в подразделе Protect вместе со всеми остальными камерами.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)