Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-SE вылетает спустя несколько дней работы, UniFi Protect

С тех пор как вышел Protect 2.9.42, одна из моих консолей UDM-SE регулярно падает, если её оставить включённой на несколько дней. Всё сейчас обновлено до последней версии ПО и прошивки, но нагрузка на процессор постоянно растёт до 100%, и приходится перезагружать.  

Нужно ли снова делать сброс консоли к заводским настройкам?

Привет, @vdiekon, можешь отключить IPS/IDS и проверить, сохраняется ли проблема?

@UI-Glenn Не уверен в точном времени сбоя, но заметил, что перед этим консоли начинают переключаться между основным и резервным соединением туда-сюда, пока не перезагрузишь. Что касается места, то весь UniFi OS становится недоступен. Думаю, вчера его перезагрузили около 17:15 по восточному времени, после того как мы пытались зайти через сайт UniFi и у нас не получилось.  
Изменил исходный пост и прикрепил файлы поддержки для обеих консолей, как ты просил.

Привет, @vdiekon, не мог бы ты прислать новый файл с поддержкой? Где и когда именно произошёл сбой? Всё, что я вижу, — это резкий рост загрузки процессора на изображении.

Проблема всё ещё сохраняется на оригинальной консоли, о которой я уже сообщал, а теперь и на UDM-SE у меня дома всё ведёт себя так же.  
Я колебался и не хотел на пару дней вынимать диск из оригинальной консоли, но это ничего не изменило. Когда это происходит, приходится вручную перезагружать консоль, потому что к ней нельзя подключиться удалённо.  
Пожалуйста, предложите что-нибудь ещё, потому что, похоже, придётся сбрасывать все устройства в обоих местах и полностью заново настраивать конфигурацию.  
Я уже установил более 60 UDM Pro и SE у клиентов, и ни с одним из них не было такой проблемы.

Привет, @vdiekon, можешь попробовать временно отключить HDD и посмотреть, как будет загружен процессор?

@UI-Team

@UI-Glenn, SSH включён, файл прикреплён по твоей просьбе.

Привет, @vdiekon! Мы считаем, что проблема может быть решена в версии 4.0, не мог бы ты попробовать? Сейчас она доступна в EA.

Привет, @vdiekon, можешь пока включить IPS/IDS, оставить honeypot выключенным и следить за ситуацией?

@UI-Glenn У меня не было еженедельных перебоев с отключёнными IPS/IDS и Honeypots.  

Привет, @vdiekon, как обстоят дела сейчас?

@UI-Glenn IPS/IDS отключены, а ловушки удалены, за последние несколько дней производительность стала лучше.

Привет, @vdiekon, не мог бы ты отключить honeypot дальше?

@UI-Glenn Оригинальный пост изменён, файл прикреплён. Ниже изображение производительности с отключёнными IPS/IDS:

Привет, @vdiekon, можешь взять ещё один файл с поддержкой?

Отключил IPS/IDS, как просили, и перезапустил консоль. Использование процессора всё равно постепенно растёт, пока консоль не перестаёт отвечать.

Я не могу прикреплять или редактировать цепочки сообщений или файлы. Но если у вас есть вспомогательный файл, с которым нужна помощь, опишите проблему, и я постараюсь помочь вам с её решением или дать рекомендации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)