Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на камеру с углом обзора 180 градусов, UniFi Protect

Я знаю, что скоро выйдут новые камеры, но мне просто интересно, сколько людей хотели бы увидеть у Unifi камеру с углом обзора 180 градусов?

Скоро: https://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs/products/uvc-g6-180

У Turing есть 180-градусная камера, которая выглядит точно так же, как G6 Turret, и отлично вписалась бы в стиль остальных камер в серии. Пожалуйста, UniFi, можно нам 180-градусную камеру?

Мне нужно 4 камеры с обзором 180 градусов. Насколько же сложно сделать одну? У Axis есть отличная, но я бы предпочёл остаться в экосистеме Ubiquity.

Да, да, да. 180 — это точно ЖЕЛАТЕЛЬНО, пожалуйста.

Абсолютно согласен! Пожалуйста, скорее сделайте камеру с обзором 180 градусов!

Полностью согласен, больше вариантов — больше выбора!

Да, очень нужно.

Да, пожалуйста. Мне нужно обновить камеры, потому что выбор в линейке Unifi слишком ограничен. Нам нужны доступные 6-мегапиксельные и 8-мегапиксельные купольные камеры, а также 180-градусные камеры с динамиком для уличного использования.

Если бы выпустили камеру с обзором на 180 градусов, я бы наконец-то мог отказаться от своей системы Blue Iris и перейти на UI NVR и камеры.

Это тоже обязательный для нас пункт — и я бы сказал, что мы, скорее всего, купим 50 штук — только для нашего первого проекта, если такое вообще возможно.

Да, мне бы пригодилось немало камер 180.

Да, пожалуйста
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)