У меня очень дорогая проблема навалилась. Я устанавливаю системы видеонаблюдения для множества малых предприятий, самые удаленные – в четырех часах езды. В последнее время у меня просто куча сбоев. По сути, любой CloudKey, установленный с 2021 года по настоящее время с механическим жестким диском, выходит из строя. У меня уже около 20 клиентов заявили о вышедших из строя дисках, и для самых срочных я оплачивал замену на 1ТБ SSD (Samsung Evo) и вынужден ездить часами от дома, чтобы это сделать. У меня на столе целая стопка из 8 дисков Toshiba, которые я оплатил сам. Остальные я пытаюсь оформить RMA, но это тоже непростая задача. Мне приходится покупать CloudKey сразу, ехать до 3 часов, заменять CloudKey и диск, возвращаться, оформлять RMA на вышедший из строя, а затем, когда я получаю замену, у меня CloudKey лежит на полке. UI иногда предзаказывают CloudKey, но ситуация выходит из-под контроля. Последние экземпляры, которые я получил на RMA, оказались DOA, и я обнаружил это уже на месте у клиента. Чушь какая-то! Это просто портит мою репутацию. У меня открыт чат поддержки с Дианой, она сказала, что свяжется со мной по электронной почте, чтобы решить проблему, но прошло уже 3 недели, и меня игнорируют. Я отправлял сообщения в чат, чтобы узнать об обновлении, но ответа нет. Я устанавливаю кучу оборудования Unifi, мои клиенты и я в целом очень довольны, но когда дело доходит до поддержки в ситуации вроде этой, я чувствую себя брошенным. Буду очень благодарен за прямой контакт с кем-нибудь из команды поддержки, чтобы мы могли разобраться. @UI-Glenn или @UI-Team, может ли кто-нибудь написать мне в личку, и, пожалуйста, поможем разобраться с этим?

Наверное, от других людей вы не слышите, потому что они уже заменили их на другие устройства. Как только клиенты начинают добавлять камеры (особенно новые), CK2+ им перестаёт хватать, и они его заменяют. Честно говоря, не знаю, зачем они вообще ещё в производстве, хотя небольшой дисплей, который можно катить, довольно уникальный… Jim