Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка WPA3 на G4 Doorbell и G3 Instant?, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, поддерживают ли устройства G4 Doorbell и dns G3 Instant WPA3? У меня есть отдельный SSID только для них, и я пытался настроить его на WPA3 с обязательным PMF, но ни одно из устройств не подключается. Они подключаются, когда WLAN настроен как WPA2/3 с необязательным PMF, но, по-моему, они всё равно используют WPA2.

Да, я тоже могу подтвердить, что звонок G4 и камера G3 Instant поддерживают WPA3 с обязательной включённой функцией PMF.

Странно, камера отключилась, когда я сменил вайфай на WPA3, а потом снова появилась в сети через полчаса, когда я вернул обратно на WPA2. В любом случае, спасибо, что подсказали.

G4-Doorbell и G3-Instant оба поддерживают WPA3 (войдите в устройство и сделайте изменение) Нет понятия, почему нужно выбирать это вручную, и почему режим не определяется автоматически. Может, ответственный разработчик ещё не настолько опытен.

@UI-Glenn, у тебя есть какая-нибудь информация о том, когда G4 Doorbell начнёт поддерживать PMF?

Это плохо. Я думал, что последним устройством, с которым у меня возникнут проблемы при переходе на WPA3, будут устройства Unifi... Сейчас у меня есть только камера G3 Instant, так как я сравниваю решение Unifi Protect с другими вариантами. Это частная сеть, у меня всего две VLAN/SSID — Main и IoT. Поскольку безопасность устройств Unifi, кажется, довольно хорошая, я решил подключить G3 к основному SSID для лучшей производительности. Что думаете по этому поводу?

G3 instant по-прежнему не работает с WPA3 по состоянию на август 2022 года.

Есть новости по поводу того, когда G3 Instant заработает с WPA3?

Насколько я понимаю, WPA3 всё ещё не поддерживается на G3 Instant. Есть ли планы по его внедрению?

Привет, @UI-Team @UI-Glenn! Я только что сделал заказ, и у них тоже будет свой отдельный SSID. Есть ли планы по внедрению WPA3? Спасибо!

С обновлением Protect 1.19 я подтвердил, что обе эти камеры теперь поддерживают и работают с PMF, по крайней мере. Это довольно неплохая победа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)