Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Надоел Unifi — прочитайте, пожалуйста, UniFi Protect

Может кто-нибудь из Unifi объяснить, почему у вас такой ужасный софт?! Объясните мне это:  
1) В приложении показывают оба потока с камер, но перемотка по таймлапсу работает только на одной камере (у меня их две).  
2) В браузере прямой эфир с камер работает, а вот таймлапс не работает ни на одной, постоянно вылезает «protect controller offline - lost power» на обеих камерах.  

Безумно раздражён из-за этого непредсказуемого софта!!!

@UI-Glenn У нас такая же проблема наблюдается на нескольких устройствах по всей компании (сейчас 3, но раньше было больше). Поскольку обновления прошивки, похоже, не решают проблему, мы пытались разобраться сами. Перезагрузка через GUI и SSH не помогает. Тоже самое с остановкой и запуском Protect. В итоге пришлось сбрасывать настройки до заводских, чтобы исправить ситуацию. Сообщи, если хочешь, чтобы я загрузил файл поддержки для каждого из наших устройств, на которых сейчас есть эта проблема.

Нет фиксированного решения — зато теперь у меня новые проблемы. (Смотрите мой последний пост) по поводу того, что g3 instant не работает.

Привет, @antvincent, у тебя всё ещё эта проблема на последних (BETA) версиях?

Ну что ж, ветке уже три месяца, много людей жалуются на одну и ту же проблему, а обновлений нет. У меня тоже такая же раздражающая беда — что, черт возьми, творится с этой компанией? Поддержка просто скатилась в полную безнадёгу...

Спасибо @UI-Clenn за попытку собрать информацию для поддержки. Как мы можем помочь команде Protect решить проблему с синхронизацией времени, которая тянется уже 2 года?

У меня такая же ситуация. Все 8 камер работают нормально. Мобильное приложение тоже без проблем. Но на веб-версии с ПК у меня на всех 8 камерах появляется сообщение «Protect controller offline». После перезагрузки Cloud Key всё какое-то время работает нормально (минуты или часы), а потом то же самое сообщение появляется снова. Когда прокручиваю таймлайн, изображение меняется, события тоже нормально фиксируются. Такая вот большая загадка уже давно!!! Печально для Ubiquiti.

Та же самая проблема... Есть какой-нибудь ответ от Ubiquiti?

Вау. Спасибо вам, что поделились этим, теперь я сомневаюсь, стоит ли отдавать 3 тысячи за камеры, когда они такие дорогие, а софт оставляет желать лучшего. Если бы я не купил так много оборудования Unifi сразу, я бы точно выбрал что-то другое. Особенно учитывая, насколько минимальна поддержка Ubiquiti и как сложно с ними связаться — это просто смехотворно. За эти деньги я мог бы взять четыре камеры Lorex, и они бы просто работали.

Я решил попробовать камеры Ubiquiti и считаю, что они очень хорошие, но у меня те же проблемы, что и выше. Думаю, моя первоначальная установка камеры Nest однозначно выигрывает по стабильности, качеству работы программного обеспечения, живой трансляции, событиям и таймлапсу. Я понимаю, что за это нужно платить подписку, но всё работает очень хорошо и оправдывает эти затраты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)