Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ТРЕБУЕТСЯ: Запись по расписанию: UniFi Protect, UniFi Protect

Здравствуйте, служба поддержки.

У меня много клиентов, которые мигрировали с UniFi Video на UniFi Protect. Им нужно записывать видео по расписанию. В старом ПО UniFi Video это было возможно, а в новой линейке Protect этот базовый функционал отсутствует.

Нам нужна эта функция, так как это требования государственных норм — нельзя записывать видео в определённые часы!

Также хочу иметь возможность выдавать пользователям отдельные права: на просмотр онлайн-трансляции и на просмотр записей. В новом ПО Protect нельзя разделить эти права — можно либо и то, и другое, либо ничего. Некоторые пользователи должны иметь доступ только к онлайн-просмотру. Ранее в UniFi Video это работало.

Я видел, что много клиентов задавали эти вопросы уже несколько лет назад, но до сих пор нет обновлений с такими возможностями!

Пожалуйста, помогите и добавьте эти функции как можно скорее, иначе я не буду рекомендовать UniFi новым клиентам.

Спасибо.

С уважением, Ашвин

Привет, @UI-Glenn, спасибо, очень приятно! Я проверял устройство, потому что после автоматического обновления в нём появились некоторые проблемы.

Привет, @ashwinkempen, ты видел пост о выпуске версии 1.20.0?

Привет, @UI-Team! Есть какие-то новости по функционалу? Мы уже ждём!

Здравствуйте, 27.07.2021 я получил следующее сообщение от поддержки Ubiquiti:

Что касается запланированной записи, я связался с нашей командой разработчиков, и они сказали, что эта функция сейчас находится на этапе тестирования и появится в ближайших нескольких обновлениях. Пока точной информации о сроках и конкретных версиях нет... Я жду ответа.

Пожалуйста, верните функции плановой записи в программное обеспечение UniFi Protect NVR.

тихо...

@UI-Team Есть какие-то новости по этим функциям?

Привет, @UI-Team! Пожалуйста, дайте обновления по запросу на функционал. Когда появится возможность записывать по расписанию? Мы очень ждём эту функцию!

Позвольте переформулировать запрос на функцию. Нам нужны дополнительные возможности в приложении Protect: расписание для профиля оповещений, возможность создания профиля для камер (включение/выключение камеры, тип записи, включение/выключение ИК и так далее) и расписание для профилей камер.

У меня то же самое. Записи по расписанию NEET.

Привет, @UI-Team! Как долго эти запросы будут в плане разработки? Многие пользователи ждут этих функций годами! Если в ближайшее время не будет нужного решения, я начну присматриваться к другим брендам и постепенно откажусь от всей линейки UniFi. Пожалуйста, помогите нам или дайте хотя бы бета-версию с кастомным обновлением, чтобы реализовать это.

Та же просьба. Пожалуйста, добавьте это как можно скорее.

Просыпайся, Ubiquity, столько народу просит вернуть это обратно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)