Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect 1.19.0: Животные теперь люди..., UniFi Protect

Уже неделю Smart Detect считает, что олени и белки — это люди.    

@UI-Glenn: «если есть какие-то улучшения»… Ты серьёзно? Умное определение вообще теперь не работает. Раньше было лучше. Не идеально, но лучше.

Привет, @cubyc, мы проанализируем клипы и посмотрим, как можно улучшить обнаружения. Если будут какие-то улучшения, они появятся в новых версиях.

@UI-Glenn @UI-Team — Как там сейчас обстоят дела? Сейчас эта «умная» детекция — полное дерьмо!

Я в такой же ситуации. С точки зрения безопасности, это делает камеры совершенно бесполезными. Теперь, когда я получаю уведомление о обнаружении человека (во время работы, встреч и так далее), я вынужден извиниться и проверить запись, чтобы убедиться, что дома ничего подозрительного не происходит. А с этими постоянными ложными срабатываниями я всё чаще говорю себе: «Наверное, это кот». Это полностью сводит на нет смысл системы безопасности. Если скоро это не исправят, скорее всего, перейду на что-то другое. Я выбрал UniFi Protect ради умных уведомлений о детекции, но они оказались «не такими уж и умными».

Та же проблема с UDM Pro на Protect 1.19.2 — 2 камеры G4 Dome часто принимают кошек, белок, собак и птиц за людей… Было бы здорово, если бы можно было добавить новый тип распознавания животных.

@UI-Glenn: Итак, прошло уже три недели... Каково текущее положение дел? Умное обнаружение по-прежнему совершенно непригодно! Сколько еще ждать, прежде чем появится улучшение?

Тебе повезло, ты хотя бы что-то видишь, а у меня защита выключена уже неделю — то включается, то выключается.

Привет, @cubyc, кажется, ты неправильно понял меня. Если будут внесены улучшения, то потребуются новые версии. Мы будем использовать ролики, которые предоставили ты и другие, чтобы улучшить умное распознавание.

Не могу представить, что у них там сильная команда по ИИ. Лол. Не стоит от них ждать многого. Зато это сильно упрощает владение их продуктами. Но Гленн — настоящий чемпион. Честно, думаю, им стоит отдать бразды правления ему. Хуже точно не станет, только лучше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)