Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Последние умные обнаружения больше не отображаются., UniFi Protect

Подозреваю, что после обновления прошивки камеры G4 Pro последние умные обнаружения больше не отображаются вверху в приложении UniFi Protect. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Я уже переустановил приложение на телефоне. Хотя думал, что их можно увидеть через браузер на ПК.

Привет, @BoomLiam. Смотри мой комментарий чуть выше: https://community.ui.com/questions/Recent-smart-detections-are-no-longer-shown/4b80a6f1-f50e-42cd-b9f7-d55a4a6d7836#answer/a7ebed67-2e01-4c52-8e19-ba1617142fbd

Похоже, что в новом обновлении это уже исправили. Теперь одна настройка записи работает и для распознавания движения, и для умных уведомлений.

То же самое. Та же проблема. Очень надеюсь, что они смогут это исправить.

Та же самая проблема. У нас на всех локациях камеры настроены на запись по движению. Раньше умные детекции всё равно отображались, а теперь все события — только по движению. Записывать всё подряд не можем, иначе жесткие диски сразу заполним. Очень нужно, чтобы UI выпустили режим совместной записи Smart Detection + Motion.

Ах! Извините, что пропустил это! Теперь мой вопрос прояснился. Похоже, что мои Smart Detections действительно вернулись после изменений, и я пока буду следить за использованием хранилища. С нетерпением жду, когда в интерфейсе снова появится Smart Detect + Motion, чтобы помочь сэкономить место. Спасибо!

У меня тоже такие проблемы. Я писал об этом немного назад, сразу после обновления до 1.19.0. Главная моя проблема — геозона теперь не работает так, как раньше. Я настроил, чтобы звонок срабатывал только если кто-то дома, но при этом все внутренние камеры постоянно присылали уведомления, даже когда мы были дома. Пришлось отключить все уведомления, потому что телефон всё время пищал с предупреждениями.  
Версия прошивки 2.1.11  
Версия Protect 1.19.0

Привет, Glenn, это недавно изменили в работе Smart Recordings? Раньше такого не было, и я бы предпочёл не засорять место на жёстком диске постоянной записью, если это возможно. Если нет, можно ли откатиться на версию 1.18.X, где такого не было?

Привет, @BoomLiam! Ты используешь запись только при движении? Если да, переключись на постоянную запись, если хочешь и обнаружение движения, и умные уведомления.

У меня такая же проблема. Умные детекции перестали работать сразу после обновления до версии 1.19.0. Раньше на панели каждые несколько минут появлялись новые срабатывания, а теперь вдруг тишина целый день. Очень надеюсь, что @UI-Team сможет как можно скорее это исправить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)