Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сейчас вообще задержка с выполнением всех RMA?, UniFi Protect

Сейчас вообще задержки со всеми возвратами (RMA)? У меня RMA WROEJV1OL6, и уже больше 10 дней он застрял на этапе выполнения... При этом через портал RMA никак не проверить статус, надеюсь, что на форумах сообщества смогут помочь.

Попробуйте 235 дней на моём US-16-150W. Хотелось бы, чтобы со мной кто-то по телефону связался. Очень обидно, потому что мне правда нравятся их продукты. Кто-нибудь знает, как можно поговорить с живым человеком?

Если у вас есть что-то «критически важное для миссии», нужно хотя бы иметь запасные устройства на полке. Ещё лучше — обеспечить полное резервирование в сети помимо запасных или даже горячих запасных, но, к сожалению, у многих устройств Unifi нет поддержки резервирования, например HA-пар для фаерволов. Это просто не то оборудование, которое подходит для построения критически важной сети. К тому же, с нынешним дефицитом чипов и проблемами в цепочках поставок, иметь запасные устройства стало ещё важнее.

Та же проблема... RMA: WR2LOYMA2E застрял на этапе выполнения (кстати, это жизненно важное оборудование). Я рассчитывал на почти мгновенный возврат, а прошли уже больше двух недель... Держу кулаки (похоже, другого выхода у нас нет).

Я вернул встроенную точку доступа, которая не включалась, и она уже 12 дней лежит на складе RMS D&H. В системе по-прежнему статус "ожидается получение", хотя USPS показывает, что посылка была доставлена и подписана.

Мой дверной звонок тоже завис в статусе “выполняется”, думаю, тут можно винить коронавирус за задержки с доставкой, а не за медленную обработку заказа. Я всегда слышал и читал, что именно с обработкой дела идут долго. Люди, которых я знаю в этой сфере, обходят UI стороной именно по этой причине. По-моему, они теряют кучу продаж из-за этого.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)