Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кот воспринимает как человека, UniFi Protect

Привет! В Unifi Protect мой кот часто определяется как человек. Я пытался уменьшить чувствительность, но проблема осталась. Вот несколько примеров: Для Ubiquiti я прикрепил запись события. У меня UVR4 версии 1.4.9 и Unifi Protect 1.19.0, прошивки всех камер (G4 bullet) обновлены. Могу ли я что-то сделать? Заранее спасибо за ответ.

Привет, @shoeke, конечно, делись без проблем!

Привет, @UI-Glenn, у меня тоже коты иногда определяются как люди на моем G4 Doorbell. Будет полезно, если я поделюсь этими видео?

Здравствуйте, я прикрепляю видео с другой камеры в моём первом посте. Хорошая новость в том, что, если есть какие-то улучшения, для меня это единственная проблема в системе Ubiquiti NVR (и отсутствие снимков в уведомлениях, но, насколько я помню, над этим работают). Спасибо за вашу работу.

Привет, @zoic21, можешь прислать у них тоже видео? Были кое-какие улучшения в работе с человеком, которого не распознаёт, когда включён ИК.

Привет, да, с CAM JARDIN всё понятно, а вот с остальными совсем другая история.

Привет, @zoic21, видео, которое ты прислал, очень размыто и зашумлено в правом нижнем углу, да и сам обход был очень коротким. Тебе стоит попробовать настроить угол камеры или установить дополнительную камеру в этом месте для лучшего обзора.

Извините, я забыл про это, сейчас добавлю.

Привет, @zoic21, извини, а файл с отчетом поддержки?

Здравствуйте, прикрепляю файл, это весь файл с 16 сентября. Спасибо за ваше внимание.

Привет, @zoic21, можешь поделиться клипом и прикрепить файл поддержки UniFi OS как приватный файл к своей теме?

Привет, да, в ту ночь, когда я прошёл через G4 bullet, он меня не распознал как человека, а просто зафиксировал движение.

Привет, @zoic21, можешь пояснить?

Здравствуйте, спасибо. У меня тоже есть проблема с распознаванием людей ночью, могу я прислать вам видеофрагменты?

Есть CAM EXT NORD - 9-16-2021, 20.24.36.mp4 и CAM EXT EST - 9-16-2021, 20.24.57.mp4

Привет, @zoic21, а как именно ты это назвал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)