Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR не отображается в портале Unifi, UniFi Protect

Привет, я только что настроил новый UNVR взамен старой установки UFV. Всё прошло гладко, но даже при включённом удалённом доступе UNVR не отображается на unifi.ui.com. Поскольку без портала/SSO Ubiquiti нельзя использовать приложение Protect, у меня возникла серьезная проблема — мой клиент не может подключиться удалённо, а для меня это большая проблема. Я приложил файл поддержки UniFi-OS.  
R,iLevac

@UI-Glenn Похоже, что баг возникает не на всех аккаунтах. Сейчас мой клиент может получить доступ к своим камерам со своим аккаунтом, а я — нет, не могу войти с админским аккаунтом. Версия Protect, указанная в UI Portal, неправильная, и страница зависает, как и раньше. R,iLevac

Привет, @UI-Glenn. Конечно, отключение/включение соединения с облаком помогает. Мой вопрос в том, почему это решает проблему, ведь в сети ничего не менялось? Это скрипт соединения с облаком такой, что не восстанавливается сам и падает без возможности вернуть работу, кроме как через переключение отключения/включения?  
R,iLevac

Привет, @iLevac. Это отключает твою консоль от «облака», а потом снова подключает её (если ты включишь это снова).

@UI-Glenn, кажется, проблема решилась. Хотелось бы понять, что именно делает включение/отключение? R,iLevac

Привет, @iLevac, попробуй отключить удалённый доступ, перезагрузить устройство, а затем заново настроить удалённый доступ.

@UI-Glenn, я посмотрел логи, чтобы понять в чём проблема, так как теперь всё идёт без фильтров. Я приложил новый sup-файл к своему первоначальному посту. В cloud.log несколько повторяющихся ошибок:

Failed to fetch warranty state for device. Reason: invalid json response body at https://warranty.svc.ui.com/api/unifi-care/v1/check reason: Unexpected token < in JSON at position 0  
info: no cmd handler for undefined device  
error: sync-access error Error:  
warn: Ping request failed. Error:  
Really frequent disconnect/reconnect:  
2021-09-19T14:14:20.174Z - warn: Device disconnected from cloud, deviceId:  
2021-09-19T14:14:20.206Z - info: Device connected to cloud, deviceId:

P.S. Исправил пару опечаток в своём предыдущем посте.  
R,iLevac
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)