Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обнаружение умного транспортного средства остановлено, UniFi Protect

Привет! У меня раньше работало умное обнаружение людей и транспортных средств без проблем, но я заметил, что недавно умное обнаружение транспортных средств перестало работать. Теперь запись происходит по движению, а не по умному обнаружению. Есть идеи, что могло измениться или как это исправить? Спасибо, Карл.

Не надейся, друг, там столько постов про геозоны и оповещения, которые с этим никак не совпадают. Я не понимаю, почему у Unifi такие проблемы с настройкой и стабильной работой геозон. Я сдался, интегрировал Protect в Homebridge и теперь использую HomeKit Secure Video для оповещений, чтобы геозона работала как положено.

@UI-Glenn, какие идеи?

Добавил также с Android и из приложения.

Привет, @kbanker, можешь поделиться изображениями со всех локаций? А ещё с мобильных? И какие там права доступа у приложений iOS/Android?

Я добавил(а) фото, надеюсь, всё получилось.

У меня такая же проблема — UP 1.20.1, и умное обнаружение просто перестало работать 3 дня назад без всякой причины.

@UI-Glenn этот цитируемый текст сработал у меня и работает как надо.

@UI-Glenn, я только что изменил настройки на постоянные уведомления и вышел — сразу получил уведомление.

Привет, @UI-Glenn, я не совсем уверен, у меня это настроено только на случай, когда я вне офиса. Думаю, могу поменять некоторые настройки и проверить, как это работает. Сейчас гляну.

Привет, @kbanker, всё нормально работает, если не использовать Geo?

привет, @UI-Glenn, да, я могу приложить еще один, он связан с геозоной и получением push-уведомлений. обновленный файл поддержки

Привет, @kbanker, не мог бы ты прислать новый файл поддержки?

@UI-Glenn, есть ли решение этой проблемы? Довольно расстраивает, что всё ещё не работает.

@UI-Glenn, так что, планируется ли что-то, чтобы исправить эту проблему? Очень хочется, чтобы всё снова работало, как несколько недель назад.

@UI-Glenn спасибо, если нужна какая-то информация, дай знать.

Привет, @kbanker, я дам знать, если понадобятся дополнительные детали.

@jmcgeejr у меня такое чувство, что сейчас нет ответа, думаю, это из-за обновления приложения, которое и вызвало мою проблему, ведь до примерно трёх недель назад всё работало нормально.

Привет, @kbanker, можешь поделиться скриншотами настроек уведомлений?

Да, это моя проблема.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)