Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Наличие камер на складе, UniFi Protect

Когда у вас появится новый запас камер G4?

Спасибо за информацию. Она очень помогает. Мой заказ из американского магазина. И я вообще всего в 20 милях от склада. Может, стоит самому заехать и забрать заказ.

Я наблюдаю за G4 Bullets с кнопкой уведомления и захожу на сайт ui.com больше раза в день. У меня также есть бэкордер в BH Photo на 14 штук. Как обычно устроено распределение? Сначала UI отправляет товар поставщикам или своему онлайн-магазину? Очень неприятно, что в магазине UI нельзя оформить предзаказ. Приходится постоянно бегать и проверять наличие товара, чтобы успеть схватить их быстро. У меня так было с телефонами Talk Ultra: я успел урвать нужные 8 штук, и их уже не было на следующий день. Проблема ещё и в том, если покупками занимается отдельный отдел — они двигаются медленно, и к моменту, когда они доберутся до заказа... всё, извините, уже всё раскуплено. Я искренне сочувствую всем с проблемами снабжения. Меня просто достала вся эта политика, которая рушит экономику. Пострадали все. Справедливость достигнута. :(

Спасибо за отзыв, Алекс. Благодарю 🙂

Не так уж просто... главное — различия в регуляторике. А ещё как это сюда доставить? Это половина всей проблемы. Нельзя привезти, потому что порты забиты под завязку. Так что, если не хочешь терять ещё больше денег на дорогую доставку, сдвинуть это с места невозможно. Ubiquiti не нужно двигать товар, чтобы заработать меньше. Они могут оставить всё, как есть, ведь кто-то купит это прямо там, и тогда им не придется платить за доставку лишний раз.

LOL. Здесь правильное написание с заглавных букв помогло бы тем, кто не в курсе... если только они не фанаты Тупака и Снуп Лайона.

Их можно перемещать только в контейнер вдоль длинного пляжа, но дальше, как я полагаю, уже нельзя.

Без обид к другим странам, но я вижу вот что. В магазине США товар для защиты отсутствует в наличии уже как минимум 2 с половиной месяца, а может и дольше. Иногда приходит по колокольчику что-то случайное. Я только что проверил магазины других стран: Мексика, Канада, соседние с ЕС. У них есть товар на складе. Нельзя ли этот запас переместить туда, где спрос выше?

Сейчас у нас задержка по Cisco коммутаторам на шесть месяцев.

У Ubiquiti нет никакого «партнёрства». У них есть авторизованные дистрибьюторы и реселлеры, но программы «партнёров» нет. Я работаю с их продукцией с 2007 или 2008 года. Уже много лет они не дают публичных комментариев по поводу доступности, функций или планов. В личных разговорах они очень категоричны: ничего не будут заявлять открыто. Если уделить минуту, чтобы поискать по этому форуму, вы увидите это снова и снова… кто-то спрашивает — никто из Ubiquiti не отвечает. Удачи вам сейчас получить точные сроки от любого поставщика. У меня клиенты по несколько месяцев ждут от Cisco, Meraki, Aruba и других, и им постоянно говорят «следующая неделя», которая наступает каждые две недели.

Могли бы подтвердить это участники сообщества, которые являются партнёрами Ubiquiti? Я не понимаю, почему кто-то станет вкладываться в решения Unifi для своих клиентов, если Ubiquiti не может предоставить информацию о наличии оборудования.

Не совсем понятно, в чём затор с выполнением заказов на камеры, но проблема, похоже, не касается всех заказов. Из магазина Ubiquity в США я на прошлой неделе заказал роутер — заказ оформили на следующий день, и через несколько дней я уже получил товар.

Это просто абсурд какой-то. У меня есть своя жизнь. Мне нужно больше шести камер. И я узнал, что это не просто лимит на шесть… на самом деле это навсегда лимит в шесть! Мне нужно 14 G4 bullets. Как мне их достать, кроме как обманывать несколько аккаунтов? Признаюсь, я так и делал с G4 domes. Просто пришлось. Мне нужно было 18 штук. Причем именно они регулярно попадались в наличии. Я не представляю, как можно нормально развернуть систему, учитывая не только проблемы с наличием, но и эти лимиты на покупку. Повезло, что мой клиент очень терпелив. Я ему сказал, что из-за этой проблемы могут пройти месяцы, прежде чем все будет готово. Рад, что предупредил сразу, иначе был бы на грани. Плюс я потерял налоговые льготы. По остальным аккаунтам почти невозможно было получить налоговое освобождение.

2 недели! Хахаха! Да ну, давай без шуток. Уже несколько месяцев с G3 и другими всё то же самое. И да, уведомления не работают. Приходится просто постоянно держать страницу открытой и обновлять по нескольку раз в день.

Ну ты скажи мне, как я должен установить 32 камеры? Если клиент рассчитывает на 32 камеры, не уверен, что он обрадуется, увидев всего 18. Всё, что здесь происходит, просто абсурд, и я не виню в этом интерфейс. На самом деле, я виню отвратительную политику, которая к этому приводит. Сейчас в США делают всё, чтобы ограничить распространение. Экономику топят. Вот результат. Хорошие люди просто пытаются заработать, устанавливая системы безопасности. А есть те, кто пользуются ситуацией — покупают камеры и перепродают их на ebay по безумным ценам. Опять же, не вина интерфейса. Это следствие текущей экономической ситуации. Слишком много невежественных политиков принимают неправильные решения для развития экономики. Вместо этого они используют её для своих целей и разрушений. Им должно быть стыдно.

Всё, что делает UI, будет не так. Это правило одной трети. ВСЁ, что они делают — треть клиентов будет всё равно, треть будет довольна, и треть возненавидит. Это касается всего, что они делают. Так что в лучшем случае только треть ваших клиентов счастлива.

Ограничь количество камер — я как раз из той трети, которой всё равно. Ты из той трети, которую это расстраивает. Но есть и те, кто рад.

Если не ставить никаких ограничений, и когда камеры в наличии, ты зайдёшь и купишь все 300 штук, ты будешь из той трети, кто доволен отсутствием лимитов. А я всё ещё останусь в трети, которой всё равно. А тот человек, который хотел купить одну камеру и не смог, будет из той трети, которая недовольна.

Слушай, мир так устроен — просто привыкни. Некоторые компании получают большие поставки и несколько недель выглядят отлично, потом всё распродано, и их снова ругают.

Главные камеры были в наличии от нескольких часов до нескольких дней, а потом снова распроданы.

Моя гарнитура Plantronics (polly) была в ожидании 6–8 недель, а последнее письмо, которое я получил, говорит уже о 8–12 неделях (мы у них крупный клиент).

UI даёт дистрибьюторам самим контролировать свой запас (и это к лучшему), потому что за последние годы UI не очень хорошо следили за наличием товаров в собственном магазине.

Делайте как все «старожилы» — заводите отношения с крупными официальными дистрибьюторами. Тут есть люди, которые тратят на «вещи» UI больше, чем я за всю жизнь. В целом они не покупают напрямую от UI (по их словам).

Да, мы все расстроены.

Другие игроки. В этой игре участвует ОЧЕНЬ много игроков. Людям, которые нуждаются в безопасности, ЭТО НУЖНО. У них на это есть бюджет, и год заканчивается. Возможно, эти средства нужно потратить именно в этом году. А это значит... что им, возможно, придётся пойти к другой компании. Не к поставщикам — у них тоже ничего нет, я это точно знаю. Я не знаю кто именно, но знаю, что другие охранные компании уже устанавливают системы. Пока я сижу и жду поставки.

Куда идти? Я имею в виду, что для потребительской техники у вас могут быть варианты, но у всех крупных поставщиков сейчас полный завал. У нас многомесячные задержки по заказам на Meraki, Cisco и другие крупные бренды. Очень сложно достать модули для DC-электростанций, батареи, устройства, машины и так далее. Объясняйте клиенту ситуацию. Перестаньте жаловаться и займитесь поиском необходимых деталей.

Да, уведомления почти не работают. Я заметил, что уведомления были отключены на G4 Pro. Значит, они стали доступны. Но я проверил — ни одного письма не пришло. Это большая проблема для интерфейса. Их не за что винить. Не понимаю, как они вообще могут держаться на плаву, если не могут продать продукт. В конце концов, люди уйдут к другим. НО... нужно как-то организовать систему предзаказов или что-то в этом роде.

К сожалению, именно таков мир, в котором мы сейчас живём, из-за проблем с поставками, вызванных Covid. Baltic Networks тоже имеет трекер запасов и позволит вам оформить предзаказ.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)