Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Geolocation в UniFi Protect всё ещё не работает., UniFi Protect

Появились ли какие-то обновления по этому поводу? У меня функция определения местоположения дома/вдали в Unifi Protect всё ещё не работает, независимо от того, что я делаю (свежая установка, переустановка приложения, изменение дистанции и так далее). Надеялись, что уже будет исправление, но пока ничего. У меня iOS 15 и iPhone 13 Pro Max.

Это уже начинает доставать. Когда выхожу во двор, мой телефон просто заваливает уведомлениями. Я никак не могу посмотреть в приложении или на панели, какой сейчас статус — дома или нет, да и вообще это всё не работает.

Я долго мучился с этой проблемой. Геозоны просто не хотели работать на моём iPhone, хотя на iPhone жены всё работало безупречно. Все настройки в приложении, контроллере и прочем были в порядке... Но по какой-то причине у меня не работало. Переустанавливал приложение и всё такое, но без результата.

Потом я сделал то, что предложил @staticwebdesign выше — переустановил Protect, и теперь, похоже, всё работает! Большое спасибо, @staticwebdesign!

Хочу добавить ещё кое-что. Для меня было немного запутанно, что такое «восстановить пароль» и где это найти. На самом деле это называется Recovery Code, и его можно посмотреть в Protect -> General -> Other Configurations (он нужен для повторного подключения камер).

Возможно, я нашёл решение для тех, у кого проблемы с геозоной... Инструкция: сохраните пароль восстановления для ваших камер, удалите Protect, установите Protect заново, подключите камеры с сохранённым паролем восстановления. Может, у вас теперь геозона заработает, у меня работает :-)

Думаю, нам нужно больше давить на UI, чтобы они исправили эту проблему. У меня до сих пор есть место, где геолокация вообще не работает...

Я пытался обратиться в техподдержку, чтобы решить эту проблему, но безуспешно. Они довели меня до усталости своим бестолковым набором вопросов: создать нового пользователя, изменить расстояние, перезагрузить устройство, сменить владельца устройства и так далее. Ничего не помогло. У меня по-прежнему два местоположения иногда работают, а одно — никогда :-(

Тоже жду обновления и только что опубликовал почти такую же тему / ветку...

Жду обновлений и по этому поводу тоже.

Та же проблема у меня, есть ли какие-то новости по этому вопросу?

Почему это считается решением? Похоже, это просто текущий статус. Есть ли какие-то новости от тех, кто работает над проблемой?

Та же проблема у меня, и я на Android.

К сожалению, должен с вами согласиться. У меня 7 сайтов, и ни один из них не умеет правильно определять геолокацию для пользователей (все на iOS). Всё работало нормально до того «грандиозного» обновления на Unifi OS v2.X пару лет назад. Учитывая, что я с нуля настраивал новое оборудование на OS 2.X после этого, могу сделать только один вывод — проблема именно в этой версии ОС (да ещё и в сочетании с iOS).

Да, я тоже. Уже несколько месяцев пытаюсь разобраться с этой проблемой, пробуя все так называемые «решения», которые могу найти в этом сообществе.

У меня тоже проблемы с геолокацией. У меня 3 локации, 2 работают в режиме включено/выключено, а одна вообще никогда не сообщает о моем присутствии на месте или вне его. Было бы здорово, если бы в приложении появился какой-то индикатор, показывающий, сколько пользователей сейчас на месте и кто именно.

У меня то же самое...

У меня такая же проблема…

@UI-Glenn, не мог бы ты посмотреть на эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)