Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 перезагружается при нажатии кнопки., UniFi Protect

У меня есть видеозвонок G4, питающийся от трансформатора 16V30A, подключённый к проводному звонку Broan-NuTone LA11WH. Недавно, когда кто-то нажимает на кнопку звонка, сначала срабатывает звонок, а затем камера перезагружается. Есть идеи, что может вызывать такую проблему? В настройках G4 выбран режим механического звонка.

Заказал один напрямую у Ubiquiti, так как он в наличии, и попробую снова... Ещё раз спасибо @UI-Glenn за помощь. Надеюсь, этот следующий будет работать нормально.

Я подал заявку на возврат (RMA) с номером WRW0N8D6DM и прошу полный возврат денег. Нужно будет решить, закажу ли я другой или попробую другое решение.

Я вырубил питание и включил снова. Мигать белым кольцом больше не стало, а при нажатии кнопки иногда моргает красным, а потом гаснет. Похоже, раздаётся щелчок с интервалом в одну секунду. Снова на соединении звонка вижу 17VAC.

Привет, @scottez, можешь оставить так на 10–15 минут? Если изменений не будет, попробуй POR.

Привет, @UI-Glenn! Только что получил замену устройства, установил его, и во время настройки появилось сообщение, что не удаётся подключиться к WiFi (хотя мой DMP его видел нормально). Потом начался цикл перезагрузок: показывало "Подключение к WiFi", потом перезагружалось, и так по кругу.

Я удерживал кнопку сброса, и когда устройство загрузилось, на экране появилось "Обновление MCU", затем "Проверка напряжения". Потом снова сброс, "Проверка напряжения" — и так повторялось.

На всякий случай заменил трансформатор на новый Heathkit 16V 30VA, проверил — напряжение больше 16VAC. Теперь G4 просто показывает мигающее белое кольцо, текста на дисплее нет. Удерживание кнопки сброса ничего не меняет.

Это довольно раздражает — есть идеи, как вернуть устройство к настройкам, чтобы можно было пройти установку?

Красное кольцо уже даже не мигает, а щёлкание продолжает идти непрерывно. Похоже, что он совсем умер.

Привет, @scottez, можешь поделиться записью?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)