Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу новые продукты 2022 года, UniFi Protect

У меня много идей для новых продуктов.  
Вот несколько из них.  
Я бы хотел Smart Flood Light PoE от Unifi с ИК-подсветкой. С этим на камерах картинка ночью становится лучше, и видно гораздо четче в тумане, снегопад и прочих условиях. Ночью качество изображения заметно улучшается.  

Еще один PoE-продукт — дверной звонок Pro с камерой, смотрящей вниз, чтобы видеть все доставки у двери. Также отдельный звонок, подключенный к PoE-коммутатору.  
Что вы об этом думаете?  

// Kennet из Швеции

Да, теперь понял, жаль, что всё распродано :(

В EA магазине опубликованы полные характеристики G4 Doorbell Pro, при этом PoE через USB-C адаптер возможен как для питания, так и для передачи данных. Текущие характеристики (которые могут измениться до официального релиза) включают основную камеру на 5МП с частотой 30 кадров в секунду и ИК-подсветкой для посетителей, а также камеру на 8МП с частотой 2 кадра в секунду без ИК, направленную вниз для посылок.

Итак, поддерживается двухдиапазонный Wi-Fi при питании через трансформатор дверного звонка или блок питания Ubiquiti для звонка, либо гигабитный Ethernet через PoE-USB адаптер.

Посмотрите на G4 Doorbell Pro, UI.com выложили видео с ним на своем официальном канале на YouTube.

Я готов взять PoE Doorbell, ведь я жду этот продукт с тех пор, как купил UDM. Ещё новая G4 Flex была бы кстати.

По крайней мере в этом случае вы можете использовать любую совместимую с SIP колонку, например: https://www.algosolutions.com/product/8188-ip-ceiling-speaker/, пока ждёте модель от UniFi. Инструкции по добавлению сторонних SIP-устройств в Talk доступны на форуме. Кто знает, может когда-нибудь телефоны Touch получат обновление с этой функцией.

Почему некоторым людям так нравится портить горизонтальную прокрутку своими постами?

Привет, @UI-Team! Предложение для будущих продуктов — пожалуйста, система аудиоколонок с IP-подключением! Мы можем говорить с людьми через камеры, а если добавить возможность делать объявления, сигналы тревоги или проигрывать музыку через уличную акустику, это отлично дополнит вашу линейку продуктов! :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)