Сегодня мой UNVR был недоступен ни через мобильное приложение, ни через браузер — ни в той же сети, ни удалённо. Но я всё ещё мог отправить пинг на UNVR, а индикаторы на дисках мигали, как будто он был подключён к камерам. Я подключился по SSH к UNVR и попытался перезапустить protect — не вышло. Отдал команду на перезагрузку — тоже не сработало. Отключил UNVR от питания, подождал 60 секунд и включил обратно. Теперь UNVR не завершает загрузку: индикатор мигает белым, а индикаторы дисков горят. При этом никакого сетевого трафика между UNVR и коммутатором, к которому он подключён, не наблюдается. Пытался сделать сброс к заводским настройкам, но это, по-видимому, ничего не поменяло.
За последнюю неделю видел несколько похожих сообщений от других пользователей с аналогичными проблемами. Они связывают это с выходом из строя внутренней флешки. Очевидно, что это производственный брак!
Я покупал UNVR напрямую у Ubiquiti и попытался оформить RMA. Однако после ввода MAC-адреса UNVR система RMA долго загружалась, а потом выдавала красным сообщение «Failed to fetch» и дальше пройти нельзя.
Вот я и остался с бесполезной «системой безопасности» на 15 камер. Ubiquiti, когда вы решили заставить пользователей переходить на ваши NVR, вы обязаны были выпускать надёжные устройства. Выход из строя внутренних USB-накопителей — это просто недопустимо.
Пейджинг @UI-Glenn
За последнюю неделю видел несколько похожих сообщений от других пользователей с аналогичными проблемами. Они связывают это с выходом из строя внутренней флешки. Очевидно, что это производственный брак!
Я покупал UNVR напрямую у Ubiquiti и попытался оформить RMA. Однако после ввода MAC-адреса UNVR система RMA долго загружалась, а потом выдавала красным сообщение «Failed to fetch» и дальше пройти нельзя.
Вот я и остался с бесполезной «системой безопасности» на 15 камер. Ubiquiti, когда вы решили заставить пользователей переходить на ваши NVR, вы обязаны были выпускать надёжные устройства. Выход из строя внутренних USB-накопителей — это просто недопустимо.
Пейджинг @UI-Glenn