Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключить мобильное приложение Unifi Protect к Cloud Key Gen2 Plus, находящемуся за NAT., UniFi Protect

Здравствуйте, раньше это работало, даже в сети с двойным NAT. Сейчас мы переместили CKGP2 из-за двойного NAT в основную внутреннюю сеть. Так что единственное, что стоит между интернетом и CKGP2 — это EdgeRouter, на котором настроен полный проброс всех портов, связанных с Cloud Key.

CKGP2 находится по адресу 10.1.210.10. Мы можем зайти на главный экран "Cloud Key":

Все перенаправленные порты настроены следующим образом:

Но мы НЕ можем получить доступ к экрану Protect. На самом деле мы ДОБИРАЕМСЯ до страницы входа, но затем синий экран Protect крутится и так и не переходит к самим страницам Protect:

Также мы НЕ можем получить доступ к контроллеру Unifi через мобильное приложение (которое обращается к network:443).

Что я не понимаю, так это то, что мобильное приложение Protect (Android) запрашивает вход в облако, а потом пытается подключиться к стороне Cloud Key Protect. Но ГДЕ это настроено?

Также мы НЕ можем получить доступ к части Protect на устройстве:

CK находится в подсети 10.1.210.0/24. Основной DNS был установлен на 10.1.210.1, а вторичный DNS — на 8.8.8.8. Теперь я изменил настройки: основной DNS — 8.8.8.8, вторичный DNS — 8.8.4.4.

Потоковая передача RTSP наружу не требует DNS, так что это не доказательство «идеального доступа в интернет».

Если можно узнать, какой именно вышестоящий DNS-сервер не работал?

У CK есть идеальный доступ к интернету. Я постоянно стримлю видео по rtsp. Недавно я изменил основной DNS на CK на 8.8.8.8. Раньше стоял другой DNS — IP роутера, который обычно работал нормально. Сейчас, кажется, я смог подключиться удалённо, так как смог включить удалённый доступ! Спасибо за это, @UI-Cody! Очень, очень ценю!

@tdouet Выполнение сброса к заводским настройкам действительно удалит все конфигурации и записи. Скорее всего, причина ошибки "Adoption Failed" в том, что CK не имеет необходимого доступа к интернету. Есть ли на каком-либо из роутеров ограничения на исходящие подключения? Если да, можно ли снять эти ограничения? Если это не помогает, попробуйте изменить DNS на Cloud Key на 8.8.8.8 и повторить попытку.

Кто-нибудь может помочь? Спасибо. Стоит ли попробовать «сбросить UniFi Protect к заводским настройкам»? К какому состоянию это вернёт Protect? Потеряю ли я при этом записанные видео?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)