Похоже, что приложение Unifi Protect для iOS несовместимо с телефонами на две SIM-карты, если одна из сетей работает только с IPv6. Я тестировал приложение (как стабильную, так и бета-версию последние несколько месяцев) с моим основным оператором (T-Mobile) и на eSIM, и на обычной SIM — всё работает нормально, пока я не добавляю второго оператора (Google Fi). Если использовать данные второго оператора, Protect подключается без проблем — но Google Fi поддерживает IPv4 и IPv6 одновременно. После нескольких разговоров с T-Mobile они пришли к выводу, что единственная возможная проблема — это то, что приложение не поддерживает работу с двумя SIM, когда оператор данных использует IPv6 «из коробки» (ведь T-Mobile работает только с IPv6). У меня открыт тикет в поддержку с августа прошлого года, но его тихо закрыли где-то после октября.До сих пор я просто смирился с тем, что нужно подключаться к Wi-Fi или использовать другого оператора, чтобы получить доступ к Protect.Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой или есть идеи, как её решить?