Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли получить обновление приложения для AppleTV?, UniFi Protect

С момента последнего обновления Protect для AppleTV прошёл уже год. По сравнению с iOS-версией она сильно отстает. До сих пор нет правильной графики для UDMP на экране загрузки, а ещё было бы здорово получить прямое подключение по LAN и улучшения скорости. Спасибо.

Согласен. Если приложение забрасывают, потому что на его обновление требуются ресурсы, я с радостью заплачу за него, чем тянуть PoE к своей развлекательной стойке и отдавать 200 долларов за ViewPort.

У меня был тикет в поддержке. Я — xxxxxx из команды Tier 2 (имя убрал). Мы в курсе этой проблемы и сейчас её исследуем. К сожалению, на данный момент нет ни сроков исправления, ни обходного решения. Извините за неудобства. Очень ценим ваше терпение, пока разбираемся.

Я предлагал помочь с тестированием или предоставить какую-то информацию — получил ответ от Tier 3, но ни сроков, ни деталей там не было. Судя по ответам из Tier 2 и Tier 3, UI знают о проблеме (что уже хорошо), но про исправление и статус никаких подробностей нет.

В качестве временного решения я переключился на view ports. Не очень хотел тратить больше денег, но viewports справляются с большинством моих нужд. Полноэкранный режим там гораздо лучше, чем на appleTV, удобная верстка и настройка (намного лучше приложения appleTV). Но... единственный кейс, который view port не покрывает: на одном объекте стоит камера, смотрящая на детскую площадку. На appleTV можно выбрать конкретную камеру и слушать звук. Это давало возможность узнать, если там что-то серьёзное или странное происходит, когда площадка занята.

Согласен, я бы заплатил 20-30 долларов за это приложение, если бы оно могло делать то, что умеет ViewPort. У меня за телевизорами нет PoE.

Ещё один забытый продукт.

Приложение AppleTV Protect до сих пор не обновлялось с июля 2019 года. Все камеры и видео-домофоны серии G4 полностью крашат приложение Protect на последней версии tvOS (tvOS 14). Теперь я вообще не могу смотреть свои камеры на AppleTV в доме. Я не использую бета-версии прошивки на своем UniFi Protect NVR и никаких камер от EA тоже нет. Всё работает на стабильном ПО и актуальных продуктах UniFi, выпущенных в этом году, но ничего не работает. Приложение AppleTV Protect нужно обновлять и поддерживать вместе с iOS-приложениями. Я хочу купить камеры G4 Pro, но в этом нет смысла, если моя семья не сможет смотреть их на телевизорах.

Согласен. Не поддерживать равнозначность функций с аппаратным решением или медленно внедрять запрошенные функции — это одно. Но не обеспечивать совместимость с общедоступными продуктами — это совсем другое дело.

Обновлений для приложения Apple TV Protect всё ещё нет. Оба моих Apple TV обновились до TV OS 14. После этого обновления попытка подключиться через G4 Doorbell вызывает сбой приложения. Проблема с падением приложения была уже обсуждена не раз. Приложение Apple TV Protect необходимо обновить, чтобы оно продолжало поддерживать новые камеры. Пожалуйста, обновите его как можно скорее.

Надеюсь, что появится возможность сразу переходить в режим liveview, как настроено в веб-интерфейсе, точно так же, как и в viewport. Тогда можно будет использовать Apple TV в режиме одного приложения вместо viewport. Ещё хотелось бы, чтобы была нативная интеграция с Apple TV через HomeKit... но особо не рассчитываю.

Последнее обновление приложения Apple TV Protect было летом 2019 года, когда добавили функцию Timelapse. С тех пор ему не делали никаких других обновлений по стабильности, которые получили приложения для iPhone и iPad за последний год. Это нужно исправить. Также ему необходимо получить обещанное обновление с функцией локального подключения после недавнего серьёзного сбоя в работе Protect. Мне очень нравятся приложения Protect и мой дверной звонок, но, пожалуйста, поддерживайте ВСЕ iOS-приложения в актуальном состоянии и синхронизированными по функционалу. Спасибо.

К вашему сведению, я тестировал это на tvOS14. Оно НЕ работает и при попытке посмотреть камеру приложение вылетает. Так что, если вы пользуетесь этим приложением, советую не обновляться, когда в этом месяце выйдет tvOS14. Также отключите автоматические обновления в настройках tvOS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)