У меня был тикет в поддержке. Я — xxxxxx из команды Tier 2 (имя убрал). Мы в курсе этой проблемы и сейчас её исследуем. К сожалению, на данный момент нет ни сроков исправления, ни обходного решения. Извините за неудобства. Очень ценим ваше терпение, пока разбираемся.
Я предлагал помочь с тестированием или предоставить какую-то информацию — получил ответ от Tier 3, но ни сроков, ни деталей там не было. Судя по ответам из Tier 2 и Tier 3, UI знают о проблеме (что уже хорошо), но про исправление и статус никаких подробностей нет.
В качестве временного решения я переключился на view ports. Не очень хотел тратить больше денег, но viewports справляются с большинством моих нужд. Полноэкранный режим там гораздо лучше, чем на appleTV, удобная верстка и настройка (намного лучше приложения appleTV). Но... единственный кейс, который view port не покрывает: на одном объекте стоит камера, смотрящая на детскую площадку. На appleTV можно выбрать конкретную камеру и слушать звук. Это давало возможность узнать, если там что-то серьёзное или странное происходит, когда площадка занята.