Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к Protect из мобильных сетей, ошибка 33554944., UniFi Protect

Запускаю ckg2+ с Protect и udmp перед ним. За последний месяц заметил, что мобильное приложение не загружается ни у меня, ни у жены, когда мы не подключены к локальной сети. IPS отключён, и у других друзей с Unifi Protect такая же проблема. Это касается и AT&T, и Verizon, а также Android и iPhone. Что происходит, @UI-Cody @UI-Glenn?

Привет, не уверен, насколько это актуально, но у меня примерно такая же проблема. Сайт с CK2+ и камерами использует роутер Cisco (ASA5506). Я могу подключиться только с одного устройства (iPhone 8). Если включить интернет-шэринг на этом устройстве, то через него можно подключаться с других устройств. Значит, дело явно связано с интернет-соединением на стороне клиента.

Моя версия — роутер, к которому подключён CK2+, не поддерживает IPv6. Потому что если проверить мой публичный IP, рабочее устройство всегда показывает IPv4 (и на Wi-Fi, и на 3G/4G). А остальные устройства показывают IPv6 и на Wi-Fi, и на 3G/4G.

https://community.ui.com/questions/Problems-connect-to-Protect-CK2-using-cloud/7110c8e8-d690-4d06-9da6-8eaaf2512ecd

У меня тоже такая проблема...

@1246 Я, кажется, столкнулся с этой проблемой на своём Pixel 4 XL. У меня T-mobile, и я не могу подключиться к своему NVR через LTE, хотя ещё на выходных это работало. Моя жена, тоже на T-mobile, подключается без проблем через LTE (iPhone 8). Я могу подключиться только по Wi-Fi. Что нужно изменить, чтобы перейти на IPv4? Речь идёт о настройках роутера домашней сети или телефона?

Спасибо всем, кто рассказал про смену настроек телефона с IPV6 на IPv4. Это решило проблему с ошибкой подключения (error 33554944) и в приложении Protect, и в Unifi Network при мобильном соединении. Использую ckg2+, Huawei P30 и сеть T-mobile.

Я сегодня получил ответ от Коди: у меня есть пару пользователей iOS, но сегодня я не смог их поймать, чтобы помочь мне с тестированием. Зато заметил, что утром мое Android-устройство обновилось до версии 1.3.6 (https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Android-1-3-6/96beee9b-568a-435f-8f17-108ff6b34ce0). Не уверен, говорит он именно про 1.3.6 или про будущую версию. В примечаниях к релизу нет упоминаний об улучшениях удаленного подключения, но и в примечаниях к iOS (https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-iOS-1-4-0/cc0899c8-469e-477a-93ff-cf9e802138ef) их тоже нет, так что возможно они либо забыли, либо решили не писать об этом. С тех пор как обновился на 1.3.6, у меня ни разу не появлялась эта ошибка. Я пробовал раз около десяти раз, принудительно закрывал приложение, перезагружал телефон, включал и выключал Wi-Fi — похоже, проблема решена. Ошибка у меня появлялась время от времени, так что я не говорю, что она 100% устранена, но отношусь к этому с осторожным оптимизмом.

Жаль слышать, но уверен, что это то, чего мы все и ждали.

Прошёл уже больше недели с тех пор, как я получил от них последний ответ по моему запросу в поддержку: «Я уточню это с внутренней командой и вернусь к вам с подходящими решениями». Так что, если вы собирались создавать тикет по этой проблеме, скорее всего, это пустая трата времени.

Если посмотреть на обсуждения, которые я прикрепил, эта проблема существует уже давно, и по опыту могу сказать — они обычно не исправляют давние баги в своих «побочных» проектах (см. проблемы со звуком в приложении UniFi Video на iPhone 2017 года и новее). Дам им ещё немного времени, но скорее всего я продам Cloud Key на eBay и поищу другое решение для NVR.

Очень жаль, многие справедливо расстроены из-за того, что UniFi Video прикрыли, и что Роберт нас обманул насчёт путей миграции на Protect. Сейчас у меня пять объектов, которые нужно решать, и я купил этот Cloud Key, чтобы проверить его перед покупкой ещё четырёх. Теперь, когда UNVR вышел из беты, я бы, наверное, купил четыре таких, чтобы использовать обычные жесткие диски. Но если мобильное приложение не будет работать, это поставит крест на всём.

@OhNoABlackHole Это безумие, у меня на андроиде тоже так бывает, так что не парься.

@PotemkinMcNasty Я тот, кто заметил, что IPV6 вроде бы помогает, но у меня не получается заставить всех перейти, так что проблема всё ещё есть. Могу сказать точно — дело не в настройках, потому что всё работало больше года на нескольких объектах, а потом сломалось.

Что для большинства из нас не является неожиданностью, верно?

Со мной вчера случилось наоборот... моя жена пыталась скачать и запустить приложение на своем iPhone, но оно никак не подключалось по СЕТИ LAN, которая у нас одна и та же... При этом я был на той же точке доступа и у меня всё работало отлично. Как решили? Она выключила Wi-Fi и подключилась через мобильную сеть. Думаю, что проблема точно в приложении для iPhone.

У меня всё работает отлично. Похоже, проблемы связаны с настройками у вас. Я заметил в другой теме, что отключение IPv6 на LTE-модеме помогло решить эту проблему. https://community.ui.com/questions/Unif-Protect-and-Network-App-EE-4G-in-the-UK/e7a50668-bdf6-4b41-9506-d3811fc1ba1d#answer/3f13ecdc-f036-402f-893c-d3ece696998e  
P.S. Вы уже пробовали это сделать?

@UI-Cody @UI-Glenn Вас уволили? С этим продуктом происходит масштабная проблема, а ни слова от вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)