Мы тестируем наш первый NVR-4, и, похоже, он блокирует нам доступ к GUI всякий раз, когда мы добавляем пользователей с определёнными ролями через само устройство (входя в устройство локально или через облако — добавление пользователей и ролей прямо через облачный портал, без входа в устройство, по всей видимости, работает). Такое происходит, когда «владелец» добавляет администратора, а администратор, в свою очередь, начинает добавлять пользователей с правом только на просмотр в группы с конкретными ролями.
Я всё ещё могу зайти в веб-админку настроек, чтобы скачать SUP-файл, который прилагаю для сотрудников UBNT. Единственное необычное в логах по ssh — вот это:
2020-06-25T18:15:08.316Z - [ipc.ucp4] : Error: {"code":-2,"msg":"Invalid params","error":"CODE[-2];Mesg:owner is not allowed to be updated permissions;CauseBy:"}
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at /usr/share/unifi-core/app/webpack:/src/middleware/uum/api/updateRoles.js:19:11
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at <anonymous>
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
Когда проблема проявляется, вход в систему принимается, но логотип защиты подвисает, как показано здесь:
. Когда удаётся снова зайти в устройство, роли у всех пользователей, кроме владельца, исчезают.
Известны ли какие-то проблемы, которые могут вызывать такое? Перезагрузка не помогает. А вот если подождать несколько часов, проблема пропадает — что, честно говоря, совсем не оптимально и совсем не производит впечатления на нашего первого клиента с этим устройством.
Я всё ещё могу зайти в веб-админку настроек, чтобы скачать SUP-файл, который прилагаю для сотрудников UBNT. Единственное необычное в логах по ssh — вот это:
2020-06-25T18:15:08.316Z - [ipc.ucp4] : Error: {"code":-2,"msg":"Invalid params","error":"CODE[-2];Mesg:owner is not allowed to be updated permissions;CauseBy:"}
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at /usr/share/unifi-core/app/webpack:/src/middleware/uum/api/updateRoles.js:19:11
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at <anonymous>
Jun 25 12:15:08 xxx node[1280]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
Когда проблема проявляется, вход в систему принимается, но логотип защиты подвисает, как показано здесь:
. Когда удаётся снова зайти в устройство, роли у всех пользователей, кроме владельца, исчезают.Известны ли какие-то проблемы, которые могут вызывать такое? Перезагрузка не помогает. А вот если подождать несколько часов, проблема пропадает — что, честно говоря, совсем не оптимально и совсем не производит впечатления на нашего первого клиента с этим устройством.