Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-4 Случайным образом удаляет роли у пользователей, UniFi Protect

Название говорит само за себя. Сегодня утром пытался войти в систему, но не смог. Все мои пользователи и администраторы сообщили о той же проблеме. В итоге я зашёл под учётной записью Админа/Владельца и обнаружил, что у всех пользователей почему-то пропали роли. Я восстановил роли для нужных пользователей, и прямо на глазах UNVR снова их удалил. Пришлось удалить из списка пользователей всех, кто был админом, а потом заново их пригласить, чтобы роли наконец остались на месте. Кому-нибудь ещё попадалась такая проблема на новом UNVR-4? У меня есть ещё один UNVR-4 на другом объекте, там такого не было.

То же самое у всех семи моих. Автообновление не включено, а мне всё равно приходится всё самому проверять. Но всё равно лучше, чем Video.

Только что проверил второстепенную учетную запись администратора (НЕ учетную запись владельца) и внес изменение в пользователей. Как только изменение было сделано, все роли были удалены со всех аккаунтов, кроме владельца.

Я только что сбросил 20 камер и подключил их к UNVR4. Группы не работают, и это чистая установка. Так что не тратьте зря силы — ждите исправления.

Столкнулся с похожей проблемой — UNVR-4 теряет роли пользователей. У меня сейчас версия 1.13.12. Система всегда оставляет владельца администратором, но у всех остальных пользователей роли рано или поздно пропадают. Заметил, что если роль создана мною, она почти сразу же исчезает у пользователя, а базовые профили (Administrator и View Only) держатся пару дней, прежде чем их нужно будет сбрасывать заново. Этот NVR был настроен путём импорта из старой системы Unifi Video. Думал сбросить к заводским настройкам и добавить все камеры заново, но надеюсь, что найдётся решение, прежде чем придётся перенастраивать тридцать пять камер.

Нет! Пока ничего!

Есть какие-нибудь новости? Да ну! Какой же это кошмар с этим продуктом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)