Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выпуск Unifi Protect для x86-64 теперь доступен, так как Unifi-Video больше не поддерживается., UniFi Protect

7 октября 2018 года, больше двух лет назад, Роберт написал: https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/9mbh4s/robert_replies_to_protect_con­troversy/  
Поскольку Unifi Video прекращают поддерживать, это подразумевает, что Unifi-Protect — «надежен». Также это говорит о том, что он «надежен», ведь сейчас есть три розничных продукта, которые работают на Protect.  
Где наш x86-64 билд для Protect, чтобы мы могли продолжать использовать наше кастомное железо после даты окончания поддержки И при этом иметь доступ к новым камерам и исправлениям багов?  
Что мне сказать моим клиентам, которые купили кастомное железо ради требуемой мощности и отказоустойчивости?  
Что мне сказать моим клиентам, которые зависят от быстрой замены оборудования? Мы делали кастомные коробки, чтобы МЫ могли менять материнские платы, блоки питания и т.п., когда происходит сбой железа.

У них есть иск, а камер нет.

Когда камеры действительно нужны, они неизменно подводят. Такое уже случалось с моим клиентом дважды.

Я сам их посмотрел. Не понимаю, почему они не должны работать в режиме RTSP. Другой вариант, который я рассматриваю, — Milestone. Это значит, что придётся переходить на сервера с Windows, но установка бесплатна, если камер не больше восьми.

Итак, если предположить, что сотрудники Ubiquiti в какой-то момент всё же мониторят этот форум, что же пошло не так? Что случилось с заботой о своей клиентской базе — тех, кто привёл вас сюда? Мы все очень благодарны за классные продукты, просто не слишком довольны тем, что вы подложили нам свинью. Многие системы критически важны для безопасности (в конце концов, это камеры видеонаблюдения и NVR). Полагаю, вы не создавали их в качестве игрушек, так почему же вы решили их прикончить? Protect ещё не готов, базовая функция записи по движению работает нестабильно. Почему бы не дать нам какие-то варианты? За последние месяцы я отправил более 20 личных сообщений разным сотрудникам по поводу конца поддержки Unifi Video, но ни ответа ни привета. Почему? Я считаю, что это просто издевательство. Давайте, UBNT, хватит издеваться над своими клиентами — кто-то за классический иск?

По поводу окончания поддержки Unifi Video — предполагая, что сотрудники Ubiquiti хоть иногда заглядывают на этот форум, что же пошло не так? Что случилось с заботой о своих клиентах, тех, кто помог вам прийти сюда? Мы все очень благодарны за классные продукты, но совсем не рады, что вы просто отдернули ковёр из-под ног. Многие системы критически важны для безопасности (ведь это камеры и видеорегистраторы). Предполагаю, что вы не разрабатывали их как игрушки, так зачем же отключать поддержку? Protect ещё не готов, базовая функция записи по движению работает ненадёжно. Почему бы не дать нам какие-то альтернативы? За последние несколько месяцев я отправил более 20 личных сообщений разным сотрудникам по поводу закрытия Unifi Video, но никакой реакции — почему? Я говорю: «Это полный бред». Давайте, UBNT, хватит издеваться над своими клиентами — коллективный иск, кто за?

Возобновляем беспорядочные попытки (bump’ы).

Я бы даже заплатил небольшую сумму за версию Protect с самостоятельной установкой, но полного отсутствия такой опции — очень разочаровывает...

Можно нам это, пожалуйста? Мне ужасно не нравится, что CK2+ не поддерживает запись на NFS и, похоже, не умеет снимать с нескольких камер одновременно.

Не знаю, чувак. Нестабильность, пропущенные записи и тому подобное преследуют тебя, когда ты выходишь за рамки рекомендаций. Чёрт возьми, иногда даже когда пытаешься дотянуть до этих рекомендаций. Помню, Ubiquiti всем обещал, что их NVR потянет 30 камер. На деле же это было скорее 15-20, после чего начали появляться серьёзные проблемы.

Жестких ограничений нет. Это всего лишь рекомендации.

Вот в чём дело. Protect — это круто. Моя проблема не в софте, а в произвольном лимите на количество камер. С моей организацией столкнулся с ограничением в 20 камер на cloud keys. Мы используем Flex на складе и в офисе в ключевых зонах, но хотим расширяться. Я уже собирался запустить Video на нашем недавно обновлённом основном сервере, чтобы добавить больше 30 камер. Но после объявления о снятии поддержки это стало под вопросом. Даже на новом железе лимит — 50 камер. Нам не нужен 4K, нам просто нужно больше охвата.

Я постоянно заглядываю сюда, чтобы узнать, не объявили ли выпуск для x86-64. Похоже, мне стоит просто смириться. Кто-нибудь использовал DW Spectrum или Nx Witness с камерами Unifi? Или мне лучше сразу заменить те три, что у меня есть?

@jseifertapg Давай делать это каждый день. Не забудь добавить Reddit.

23 дня ни от кого из Ubiquiti нет ответа. Поднимаю тему. ^-Я буду делать это каждые 2 дня, пока они не ответят на эти посты. Если меня заблокируют, значит им просто всё равно. Я также выкладываю некоторые из этих сообщений в твиттер, отмечая @ubnt.

Итак. Два года назад я купил свой Unifi Video NVR, а теперь объявили, что он устарел (EOL). Кто-нибудь знает, есть ли у UBNT официальное заявление о том, как долго будут поддерживаться Unifi Protect Cloud Keys, то есть есть ли гарантированное время работы до того, как они тоже станут устаревшими?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)