Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR — не удаётся назначить статический IP-адрес, UniFi Protect

У меня новая система UNVR с четырьмя новыми жёсткими дисками. Когда я меняю настройку интерфейса ETH с DHCP на статический IP, а затем меняю шлюз, IP, маску подсети и DNS1/2 и нажимаю «Подтвердить изменения», кнопка «Подтвердить изменения» становится синей, но настройки так и не применяются. Я уже делал сброс к заводским настройкам, но проблема остаётся. У меня установлена прошивка версии 1.3.11.

Тоже самое, новый UNVR, и не могу настроить статический IP🤔

Да, только что получил свой новый UNVR и тоже не могу настроить статический IP. Залез на форумы в поисках решения и наткнулся на эту тему. Спасибо за обходной путь!

Эта проблема все еще существует. Ее частично решил обход @webspider, но раздражает, что это до сих пор не исправлено.

Ты должен сделать это вручную.

Эта проблема всё ещё существует в бета-версии 1.3.16. Тот же самый баг, что и в первом сообщении: кнопка «Подтвердить изменения» становится синей с тремя точками, и настройки так и не применяются. Да, я могу задать статический IP для устройства через контроллер Unifi, но в этом дело не в этом. Вы должны иметь возможность установить статический IP для Ethernet-интерфейса в устройстве UNVR.

Да, через графический интерфейс я не могу задать статический IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)