Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу посмотреть камеры без интернета?, UniFi Protect

Когда у меня не было интернета, я думал, что смогу посмотреть камеры, зайдя по локальному IP-адресу CloudKey 2+. Страница загружалась, а вот камеры — нет... Почему для просмотра локального NVR нужна интернет-связь? Мобильное приложение и сайт должны понимать, что ты в одной сети, и не требовать подключения к облаку...

+1 enkrypt3d. У меня так же. Через веб-интерфейс теперь хотя бы можно вести прямую трансляцию, а вот в приложении Protect без интернета вообще ничего не сделать. Особенно иронично, учитывая, что многие настройки доступны только через это приложение.

Когда мобильное приложение начнёт работать без выхода в интернет? Учитывая молчание Ubiquiti по этому поводу, мой прогноз — никогда.

Когда мобильное приложение начнет работать без выхода в интернет?

Роль пользователей/аккаунтов — одна из них. В веб-интерфейсе нельзя назначить аккаунту режим только для просмотра или другую пользовательскую роль с соответствующими правами и привилегиями. Это нужно делать через приложение UniFi Protect.

Так какая настройка доступна только в приложении, но не в вебвью Protect???

Я только что проверил — веб-интерфейс работает по локальному IP, камеры загружаются. Но заметил одну странность: разрешение постоянно сбрасывается на 720p, хотя я ставил 1080p... очень странно. Мобильное приложение подключиться не смогло, похоже, сначала пыталось выйти в SSO в облако, что, разумеется, не сработало без интернета.

Нет

Кто-нибудь проверял это на последней версии 1.9.2? Работает ли офлайн-режим?

Заставляет задуматься, не связано ли требование доступа через облако с тем, что UBNT продаёт правительству скрытый доступ? Мне не должно быть нужно давать внешний доступ к своим камерам. И всё же, вот мы и здесь.

Я на установке у клиента, и ничего не получается — снимок загружается, но посмотреть живую трансляцию из Unifi Protect 1.8.1 не могу. При прямом обращении к камере всё нормально. Сеть не подключена к интернету. Я обновился с обычного NVR до Cloud Key Gen 2 из-за функции таймлайна, которую в стандартном Unifi Video так и не сделали. Эх, да что же вы, ubnt!

Версия 1.8.1 вышла, но всё ещё не работает локально.

@UBNT-TomS

???

Определённо стало лучше пару дней назад. Местный доступ по-прежнему крайне необходим, ведь не все хотят или могут пользоваться облачным подключением.

Теперь должно быть намного лучше — я заметил, что при запуске мобильного приложения оно подключается меньше чем за пару секунд. Слышал, что им пришлось расширить облачную инфраструктуру, и это явно помогло. Всё ещё жду обновления, чтобы можно было смотреть только локально без интернета...

В последнее время у меня проблемы с использованием Protect, и, честно говоря, я пока ни за что не порекомендую это клиенту, потому что после уведомления проходит где-то 30–60 секунд или больше, прежде чем что-то появится для просмотра. Очень медленно. Сейчас я экспортировал поток в Homekit через Homebridge — и там почти мгновенный просмотр, используя этот код с github. Совсем не готово для клиентов. Давайте, ребята, ускоряйтесь.

Поскольку недавние ответы становятся запутанными и уходят от темы, я закрою эту тему. Что касается исходного сообщения, Protect уже несколько версий подряд доступен по прямому IP, когда интернета нет.

Да, спасибо за уточнение. Мне следовало сразу сказать, что я говорил о мобильном приложении. Если Unifi Video это умеет, не понимаю, почему Protect не может, по крайней мере в качестве резервного варианта.

Это работает, если использовать локальный IP-адрес в браузере. Мобильное приложение пока что не поддерживает это...

Только что купил CK2+ для использования с моим G3 Flex, пока не получил... и меня довольно раздражает узнать об этой проблеме. Очень надеюсь, что скоро её починят, потому что требовать интернет для подключения двух устройств в одной локальной сети — это просто абсурд.

Это потрясающая новость! Только вчера ночью я пытался проверить, как у моего маленького ребёнка, и подключение занимало больше 15 секунд при скорости интернета 500 Мбит/с… задумался даже, не включить ли старую Armcrest (дешёвый китайский вариант), чтобы получать время подключения и загрузки стрима меньше 5 секунд. Очень надеюсь, что «время до видео» — это приоритет. Это очень важная функция, когда пытаешься проверить шум или получаешь уведомление (когда эта функция, кстати, тоже появится 😀). Ещё раз спасибо.

@UBNT-TomS
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)