Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с предоставлением доступа пользователю, UniFi Protect

Я пытаюсь дать пользователю доступ, но ничего не получается. Моя система установлена всего два дня, так что я пока новичок в этом деле. Пользователь создал аккаунт ubnt и вошёл в него на своём компьютере. Я в свою очередь вошёл в Protect на своём компьютере через свой аккаунт. Все пользуются Chrome. Я пытался пригласить их в свой аккаунт через опцию по электронной почте, но они так и не получили письмо. Потом я добавил их как пользователя, указав их имя и пароль, после чего они появились в моём списке пользователей, но никаких сообщений или уведомлений через их аккаунт не было. Не понимаю, где я ошибаюсь?

Может показаться сомнительным... но как насчёт создать для клиента аккаунт Gmail и настроить переадресацию всех писем с protect на их аккаунт Comcast?

Обновление: по-прежнему нет никакой радости с получением уведомлений Protect по электронной почте через Comcast, хотя, возможно, они разблокировали только один из IP-адресов реле. Пытаюсь еще раз отправить запрос на разблокировку...

Пока не использую Protect, но, вероятно, это какие-то хитрости, типа использования только поля BCC вместо TO в UFV. Некоторые почтовые серверы могут автоматически воспринять это как спам.

Надеюсь, нас уберут из списка, а если нет — выясним, почему ты в этом списке. Предполагаю, что это не просто какая-то случайная бюрократия.

Мы собираем дополнительную информацию и также попросим их убрать наши серверы из черного списка. Надеемся, что они действительно это сделают, но в конечном итоге всё находится в их руках.

Я отправил запрос в Comcast на удаление из черного списка. Хотелось бы узнать опыт других пользователей Comcast по поводу уведомлений Protect на почту. Также буду признателен, если Ubiquiti отправит запрос на удаление из черного списка в Comcast.

Понимаю, что можно настроить оповещение на другой почтовый ящик, но мой пользователь вряд ли обрадуется такому решению. Я отправлю запрос на разблокировку в Comcast, но, возможно, было бы полезно, если бы такой запрос пришёл и от Ubiquiti. Comcast Blocklist Removal Request

Это однозначно проблема со стороны Comcast, скорее всего они по какой-то причине занесли сервер, с которого приходит письмо, в черный список.

Самый простой выход — использовать почту не от Comcast, но если уж совсем нужно, попробуйте связаться с Comcast по этому поводу.

Оповещения не попадают в спам ни на компьютере, ни на сервере Comcast.

Возможно, это связано с настройками фильтра спама.

Для моих пользователей я вижу, что уведомления по электронной почте работают для учетных записей iCloud и Yahoo, но не для Comcast.

Все ещё возникает проблема: мой пользователь не получает уведомления по электронной почте, которую использует для своего аккаунта ubnt — при этом push-уведомления для него работают.

- Я подтвердил через поддержку Ubiquiti, что аккаунт пользователя верифицирован, также по их инструкции сбросил и обновил пароль.
- Пробовал удалить пользователя и заново пригласить через Protect, но письмо с приглашением всё равно до него не доходит. Приглашение он может принять, только зайдя в аккаунт онлайн.
- После повторного добавления в аккаунт push-уведомления у него по-прежнему приходят, а вот электронных писем — нет.
- Если отправить вручную письмо этому пользователю через Protect, кликнув на его адрес в моём списке пользователей, письмо успешно доходит.
- Пользователь получил первое письмо от Ubiquiti при создании аккаунта, но никаких писем с того же адреса, которые генерирует Protect, ему так и не приходило.
- В папках спам, нежелательная почта и корзина писем тоже нет.

Я совсем не знаю, что ещё можно попробовать. Если я не накосячил, похоже, проблема именно с аккаунтом ubnt пользователя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)