Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
медленное соединение при использовании USG или USG Pro, UniFi Protect

Недавно я купил всё оборудование Ubiquiti: CloudKey Plus Gen2, USG, коммутатор UniFi PoE и камеры UniFi. Когда я использую USG и выключаю Wi-Fi на телефоне, приложение UniFi Protect говорит, что у меня медленное соединение и примерно каждые 20 секунд происходит переподключение. Если Wi-Fi включён и я в локальной сети, всё работает отлично. Если убрать USG и подключить мой старый роутер, связь быстрая, и всё функционирует отлично. Я решил купить USG Pro, чтобы проверить, не слишком ли медлен USG, но проблема осталась та же. С обоими роутерами скорость примерно 90 Мбит/с на загрузку и 40 Мбит/с на отдачу. Интернет — кабельный, DOCSIS 3.1.

У меня тут тоже куча проблем, никаких исправлений и никакой поддержки… Деньги вложены в камеры и оборудование UBNT. BT, FTTP, Великобритания, уже не знаю, что ещё можно попробовать…

Если честно, у меня есть unifi NVR, который использует webRTC, и он никогда не работал с Telstra. Похоже, что Telstra разбивает пакеты, потому что в логах видно первоначальное подключение и рукопожатие, а потом всё как будто вылетает. Перешёл на internode — и всё заработало без проблем. В итоге работу потерял из-за кучи проблем с видеотехникой, так что дальше этим заниматься не стал и теперь довольно скептически отношусь к любому видеоборудованию Ubiquity. https://test.webrtc.org/ Если память не изменяет, в консоли Chrome через F12 можно посмотреть ошибки webRTC.

Аминь...

Согласен. Сетевое приложение быстрое и отличное. Protect же работает медленно и нестабильно. Оба сервиса запущены на одном и том же оборудовании. Ubiquiti, можно получить какой-то отзыв, подтверждение и нормальное решение? Перестаньте выпускать новое железо и исправьте свои уже существующие продукты. Зачем выпускать viewport, если до сих пор нет пользовательских видов для iOS, Android и AppleTV???

Извиняюсь, что так долго не отвечал. Уведомления к мне вообще не приходили. Только что попробовал ifconfig eth0 mtu 1300 — не помогло, пока был на T-Mobile. :(

Я просто устал от этого, Ubiquity никак не реагируют на проблему и не читают наши сообщения. Почему Ubiquity не может сделать подключение таким же, как в приложении Unifi Network, которое работает без сбоев, с правильной переадресацией портов к устройству, и при ручных настройках подключение происходит очень быстро и работает на все 100% — Unifi Protect просто полный провал.

Ubiquiti... ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!? Эта проблема тянется уже 8 месяцев, и мне помогали три разных техника, последний — Коннор Лоу, который заходил на мой компьютер удалённо как минимум три раза. Мы тестировали разные устройства (Android и iOS), разных провайдеров (Telstra и Vodafone), делали множество обновлений — и публичных, и бета-версий. В ответах на письма сначала пишут «Извините за задержку с ответом», а потом задают глупые вопросы вроде «Напомните, какую версию Protect вы используете?», хотя я уже отвечал на это много раз. Я отвечаю на письма, но потом по несколько месяцев нет никакой связи... У меня техники Unifi на сумму более 5000 долларов. Интересно, сколько нужно потратить, чтобы получить нормальное обслуживание? Если вы не можете решить проблему, свяжитесь со мной и организуйте возврат денег за мой USG Key Gen 2 Plus. С уважением, Скотт.

С сегодняшнего дня всё стало гораздо быстрее. И теперь у меня больше не показывается «Медленное соединение», а «Быстрое соединение».

ifconfig eth0 mtu 1300  
Спасибо, @UI-cmb, я попробую настроить SSH и MTU. @rdoolittle, не мог бы ты сделать то же самое и потом рассказать, что получилось? Отвечая на твой другой комментарий — такая проблема возникает как на моём мобильном устройстве, так и на ноутбуках, когда они подключены через раздачу интернета по T-mobile LTE, так что дело не в конкретном устройстве.

Случаи, когда сеть сотового оператора не работает, но при подключении через VPN всё нормально, похожи на ситуацию с «чёрной дырой» Path MTU discovery в их сети. По крайней мере, это хорошее направление для проверки, и проверить это очень просто. Закройте все подключения к Protect через веб-интерфейс или мобильные приложения. Затем подключитесь по SSH к своему UCK и выполните команду: ifconfig eth0 mtu 1300. После этого откройте приложение в той LTE-сети, где была проблема, и посмотрите, изменится ли поведение. В худшем случае перезагрузите UCK — всё вернётся к исходным настройкам. Или верните MTU на 1500 таким же образом.

Моё второе предположение — по крайней мере там, где связь медленная, но не полностью не работает (что похоже на ситуацию с TMobile), — они ограничивают скорость «неизвестного» UDP-трафика. Скорее всего, не по распространённым VPN-портам, а, может быть, по другим. Но это сложнее доказать, особенно если у вас единственное подключение к TMobile — через телефон. Хотя, возможно, если подключить к телефону ноутбук в режиме модема, можно попробовать. Нужно устройство, которое будет одновременно захватывать пакеты с обеих сторон и сравнивать их.

Третье предположение — у них сбой в CGN, который и вызывает проблемы. Процесс устранения этой проблемы будет такой же, как и для второго варианта.

@rdoolittle Спасибо, что подтвердили, что проблема именно у TMobile. У меня открыт запрос в поддержку как у Ubiquiti, так и у TMobile. Ubiquiti сообщили, что TMobile нужно провести расследование и что разработчик Ubiquiti может ответить в этих темах на форуме, но ответа пока не было.

Что касается TMobile, с момента открытия запроса прошла уже неделя. Не мог бы ты открыть еще один тикет в TMobile, чтобы они точно знали, что это реальная проблема? Пожалуйста, укажи номер моего запроса в поддержку TMobile — 24451490. Спасибо! Надеюсь, нам удастся достаточно "заспамить", чтобы добиться решения.

Пытаюсь тоже шум поднять, если сможешь — сделай кросспост. Я приложил скриншоты https://community.ui.com/questions/Direct-Connection-to-Cloud-Key-Gen2-Plus-could-not-be-established/8508bdc8-4d88-41b4-b307-a50dc3c8cc17#answer/9dda98a0-d37f-47c8-9bd6-61e83f52d397

У меня такая же проблема, но я выяснил, что дело в T-Mobile. Когда я пользуюсь T-Mobile, у меня появляются сообщения о «медленном соединении и прокси». Если при этом включить VPN (например, подключиться к PIA), эти сообщения пропадают. Дома у меня теоретически 1 Гбит/с оптоволоконный интернет от ATT, и в моих тестах скорость загрузки гораздо выше, чем требуется для нормальной работы CK2. В общем, по крайней мере для меня, похоже, что T-Mobile что-то блокирует или мешает.

У нас не включен IPS. Мы обновили оборудование @UI-taka. Пожалуйста, откройте запрос снова. J

Есть ли какие-то новости или решения по этому вопросу? Я только что купил USG, CK2+, 24-POE, 8POE, (3) G3pro и (5) G3. Локальная сеть работает отлично, но как только выхожу за пределы локальной сети, начинается та же проблема — медленное соединение, хотя скорость составляет больше 50 Мбит/с на загрузку и больше 30 Мбит/с на отдачу. Также мой телефон Verizon LTE работает чуть лучше, чем TMobile LTE, при сопоставимых скоростях загрузки/отдачи... IPS выключен. Очень раздражает, особенно учитывая, что эта проблема известна уже как минимум год-два, судя по форумам, которые я читал... Я обновил систему до HDD на 5 ТБ, если это как-то поможет.

Это вообще когда-нибудь решилось?

Всем привет, с последним обновлением проблема снова вернулась.

У меня такие же проблемы, как и у всех, я отключил IPS — без толку.

@scottgow

Ты на бета-версии? Если да, пожалуйста, подключись через последнюю бета-версию и пришли мне файл поддержки. Мы улучшили диагностическое логирование и, возможно, сможем получить больше информации, просмотрев новый файл поддержки.

Привет, mmicchelli, спасибо за совет. Я попробовал, полностью отключил IPS, но всё равно не помогает, сначала было «Ок соединение», а потом «медленное соединение». Есть ещё идеи? Я весь внимание. С уважением, Scott
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)