Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения камер CloudKey Plus для G4 Pro?, UniFi Protect

Ждём официального ответа от Ubiquiti, так как CloudKey Gen2 Plus заявлен как поддерживающий «до 20 камер», но эти характеристики были опубликованы до выхода камер 4K G4 Pro. Учитывая переход с Full HD на 4K, объём данных для записи может значительно возрасти, что создаст дополнительную нагрузку на устройство из-за повышения разрешения. Есть ли официальные рекомендации по максимальному количеству камер для CloudKey Gen2 Plus? Планирую новый проект и хочу понимать, какое железо мне выбрать. Большое спасибо!

@brian_elkin Фактический конечный битрейт определяется сложностью сцены и количеством движения благодаря использованию адаптивного битрейта. Это значит, что камера, установленная на 9 000 Кбит/с, будет варьироваться от 750 Кбит/с до 9 000 Кбит/с. В нереалистично худшем случае — если все камеры будут записывать непрерывно на 9 Мбит/с — вы получите около 5 дней хранения. В нереалистично лучшем случае — при 750 Кбит/с — более 60 дней. Для среднестатистической установки с низкой динамикой, думаю, получится около 20 дней хранения, которые можно увеличить с минимальной потерей качества, если при необходимости снизить максимальный битрейт.

@UI-TomS С такой конфигурацией (10x 4K G4 Pros) на CloudKey Gen 2 Plus, сколько дней непрерывной записи можно получить при максимальных 5 ТБ хранения? (при приемлемом битрейте). Какие настройки ты используешь для каждой камеры?

@ChristopherDB Мои подсчёты для 10 камер G4-Pro, записывающих непрерывно на скорости 9 Мбит/с (максимум на данный момент согласно https://community.ui.com/questions/G4-bitrate-at-full-resolution/0dc1c91f-338a-4f39-8f33-ca898cebb367). Получаем 123,46 часа записи при объёме дискового пространства 5000 ГБ. Это чуть больше 5 дней.

Последняя версия Safari теперь полностью поддерживает WebRTC.

Были ли в Apple запросы в Radar по поводу WebRTC?

@UBNT-TomS

С такой конфигурацией (10 камер 4K G4 Pro) на CloudKey Gen 2 Plus, сколько дней непрерывной записи вы сможете получить при максимальном объеме хранения 5 ТБ? (при разумном битрейте)

Спасибо за информацию. Значит, закажу один. В долгосрочной перспективе, думаю, буду надеяться, что вы, ребята, поддержите Protect на серверах DYI.

Привет, @Uxorious, да, ты можешь подключить G4-PRO к UniFi Video и записывать в 4K разрешении. Если у тебя появятся ещё конкретные вопросы по UFV, не стесняйся создавать тему на форуме UniFi Video.

Наверное, просто хочу уточнить: поддерживается ли эта камера в установках Unifi Video? Если да, то доступны ли полное разрешение и весь набор функций? Если нет, есть ли примерная дата появления поддержки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)