Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Звук прерывается на iOS при просмотре прямой трансляции., UniFi Protect

Всем привет!  

Я тестирую UniFi Protect в качестве замены моим Nest Cam. В целом, всё работает хорошо, кроме одной проблемы… Когда смотришь прямую трансляцию долго (больше 20 минут), звук начинает прерываться, а потом полностью пропадает.  

Понять, что звук прерывается или пропал, просто — в комнате стоит звуковая машина с постоянным шумом, который слышно на камере. Это происходит при чувствительности микрофона как 100 %, так и 80 %.  

RTSP-поток с камеры идёт без сбоев (ни звука, ни видео не пропадает), так что я уверен, что камера и Wi-Fi соединение в порядке.  

Некоторые детали:  
Камера: G3 Micro  
Версия приложения UniFi: 1.2.3 (47)  
Версия контроллера UniFi: 1.6.1  
Устройство: Apple iPad Mini 2, iOS 12.1.3  
Устройство: Apple iPhone XS, iOS 12.1.4

Я решил проблемы с WiFi-звонками и аудиозвонками в FaceTime, установив для основного коммутатора UniFi самый низкий приоритет RTSP — 0. У остальных коммутаторов приоритет выше (4096).

Могу подтвердить, что теперь всё наконец работает. У меня была эта проблема с пропаданием звука в приложении Protect на iPad уже два года, но с последним обновлением приложения (1.4.9) звук в порядке!

Похоже, что это исправили в последнем обновлении (об этом было в примечаниях к релизу). Версия приложения 1.4.9 (309) на iPhone больше не зависает и при перемотке стало быстрее.

Тема также упоминается и обсуждается здесь: https://community.ui.com/questions/Sound-studder-on-livefeed-/580fb8f7-828a-43d0-8a20-6bdf45694d85

Та же проблема здесь, на разных устройствах. USG3/UDNP, G3 instant, G4 Bullet, G3 Micro, G4 Doorbell — все с самой свежей прошивкой и с максимально стабильным соединением. Через веб-интерфейс звук нормальный, а вот на iOS в режиме реального времени и в таймлапсах аудио почти сразу начинает прерывисто воспроизводиться и не восстанавливается.

Это происходит и с моим G4 Pro. С видео проблем нет, а вот звук на приложениях для iPhone и iPad на iOS прерывается.

У меня такая же проблема — ничего в интерфейсе не отображается.

@RobbieH, это скорее проблема с Protect, я могу подключаться удалённо, и та же самая проблема повторяется. @UI-Team, есть какие-нибудь новости? Бета-версия приложения?

Отключите Настройки > Сайт > Автооптимизация сети  
Отключите Настройки > Беспроводные сети > SSID > Расширенные параметры > Устройства высокой производительности  
Отключите Подключение устройств высокой производительности только к 5 ГГц  
Отключите Предпочтение 5G  
Отключите Быстрое роуминг  
Установите DTIM в 3 на обеих частотах в разделе WiFi > Расширенные настройки  
Я постоянно использую iPad для видео — WebEx, Skype, Jitsi, Zoom... никаких проблем вообще.

У меня то же самое... iOS на iPad Pro... нет звука при просмотре прямой трансляции... захожу на свой Mac — всё работает отлично.

Как это вообще может не быть приоритетной проблемой? Эта тема была начата больше двух лет назад!

У меня такое же происходит: как только начинаю стримить, звук дергается, и в итоге приложение Protect вылетает, но не всегда. Новый UNVR, обновлён 14 сентября до последней прошивки, с одним SSD на 1 ТБ, двумя купольными камерами g3, всё подключено к nano switch, который, в свою очередь, идёт к первому поколению 24-портового PoE свитча. Стримлю с iPad 6-го поколения на iOS 13.6. К каждой камере проведён проводной интернет на 100 Мбит/с, а iPad выходит в эфир через AC-HD-AP. Обычно iOS-устройства подключаются к вайфаю со скоростью около 400 Мбит/с.

Я в такой же ситуации. Использую CloudKey Gen 2 Plus с G3 Micro в качестве ночника для ребёнка на iPad, и видео никогда не прерывается, но со временем пропадает звук. До того как звук пропадает, я заметил, что громкость постоянно меняется, хотя на iPad она всё время стоит на максимуме. Подскажите, пожалуйста.

Тестировали ночью на наших iPhone — та же история. Ubiquiti, пожалуйста, исправьте... @UI-Cody iPhone XS iOS 13.6.1 iPad Mini 2019 iOS 13.6.1

Та же проблема. G3-Micro в детской кроватке и iPad mini в качестве устройства для просмотра. (Защищено на uck g2 plus). Аудио с самого начала не всегда идеальное, иногда слышны прерывания. Прокрутка времени назад, а потом возвращение к последнему моменту помогает примерно в половине случаев (если не помогает — повторяй, пока прерывания не пропадут). Но со временем проблема возвращается, и в итоге вообще перестаёт передаваться звук. Видео при этом продолжается. После последнего обновления приложения для iOS, которое пыталось сократить задержку аудио/потока, проблема стала гораздо более заметной и раздражающей. Моя жена сегодня утром тоже плакала — малыш ночью плакал, а она даже не знала... Ребёнок в итоге сам уснул, но мысль о том, что его потребность в бутылочке или ласке осталась неудовлетворённой, очень ранит.

У меня тоже такая проблема на iPad OS с камерами G3. Нужна помощь! Мы используем их как видеоняни, и жена недовольна!

Всем привет! У меня возникла такая же проблема у клиента, который использует камеры g3flex в качестве мониторов для детской комнаты. Аудио пропадает только при трансляции через приложение Unifi Protect на iPad OS... На iPhone трансляция идёт идеально, и звука не пропадает вообще. Недавно мы обновили систему с камер на cloud key gen2plus до udm pro с SSD на 2 ТБ (высококачественный SSD). Но проблема осталась. @Ubiquiti, пожалуйста, помогите всем разобраться с проблемой пропадания звука в приложении Protect для iPad как можно скорее. Спасибо!

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Только что заметил, что то же самое произошло с новым G3 Flex, который я только что настроил с Dream Machine Pro.

Спасибо за обновления, мы всё ещё разбираемся.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)