Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удается подключиться через Cloud, UniFi Protect

Возникла странная проблема: приложение Unifi Protect (iOS) или браузер не могут подключиться к Protect через Unifi Cloud. А вот Unifi Network через iOS-приложение и браузер из облака работает нормально. NVR (Cloudkey 2 Plus) показывает, что он подключён к облаку (я даже отключал и заново подключал его к облаку). В логах на Cloud Key ничего подозрительного не заметил. Локальное подключение по LAN к Cloud Key и Protect через iOS-приложение и браузер работает отлично. Версия CloudKey — 5.10.19. Есть какие-нибудь идеи?

В итоге это решилось само собой после обновления.

Привет! Пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьёй по устранению неполадок с подключением Protect: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360034238233-UniFi-Protect-Troubleshooting-Connectivity. Если после выполнения всех шагов проблема останется, создайте новую тему, приложите результаты ваших проверок, и мы с радостью поможем вам более подробно.

Та же проблема и у меня. Я могу подключиться к Cloud Key удалённо через приложение UniFi на iOS, но Protect выдаёт «Невозможно подключиться к CloudKey Gen2 Plus...» когда я вне локальной сети или не использую VPN. В приложении Protect у моего контроллера горит зелёная точка. Я перепробовал практически всё, что нашёл на этом форуме, и начинаю раздражаться.

Забыл добавить, что это через приложение для iOS.

Все еще нет обновлений или решения? У меня то же самое происходит с совершенно новым Cloud Key Gen2 Plus, на котором стоит самое свежее программное обеспечение/прошивка. UniFi Network отлично работает из вне локальной сети, но UniFi Protect не может подключиться к Cloud Key Gen2 Plus. Сейчас это настоящая преграда для моего видеонаблюдения...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)