Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как заблокировать запись?, UniFi Protect

В событии есть статус Unlocked. Значит, должен быть и статус Locked. Как мне поставить событие на Locked? И что важнее — как отфильтровать события с этим статусом?

Возможно, это только мое мнение, но Unifi Protect уже давно на рынке, и с уходом Unifi Video хотелось бы видеть в Unifi Protect те же функции, что были в Unifi Video. Но отсутствие возможности блокировать записи, зума на экране (для тех, кто на ноутбуках) и сохранения резервных копий записей ощущается как удар ниже пояса, и я начинаю пожалеть о своей покупке.

Есть ли уже возможность блокировать записи? Прошёл больше года.

Можем ли мы добавить это в «Issue Tracker» как запрос на новую функцию? Мне очень нужна эта возможность, и я уверен, что многие тоже в ней заинтересованы. Скачивать клипы удобно для разовых случаев, но если речь о работе команды по безопасности, им нужно иметь возможность помечать события для последующего просмотра.

Я очень надеюсь, что даже функция блокировки будет реализована до того, как поддержка UniFi Video будет закрыта. Это именно та функция, которая нужна мне и моим клиентам, прежде чем я смогу их перевести. Есть ли какая-то ориентировочная дата выпуска этой функции?

Функция блокировки видео уже реализована?

@depasseg Это больше не должно происходить при входе через https://protect.ui.com/. Для локального прямого доступа по IP это тоже должно быть исправлено в обновлении v1.13.0.

Жаль, что я не могу использовать веб-интерфейс с моего Pixelbook. На сайте показывается ссылка на Play Store для скачивания приложения.

@depasseg Экспорт видео длинной более 10 минут доступен при использовании веб-интерфейса UniFi Protect. Обязательно обновите Protect до последней версии.

Как скачать больше 10 минут? Приложение не даёт скачать ничего дольше.

@oewsg Пока нет, но теперь у нас есть возможность скачать до 24 часов видео с одной камеры за один раз (по часовым сегментам). Блокировка событий будет добавлена в будущем, так как приоритет сейчас отдан другим функциям, например, записи только при движении.

Была ли уже реализована блокировка событий?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)