Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Облако упало?, UniFi Protect

Сейчас не могу зайти ни на один из своих 5 сайтов Protect через приложение, у кого-то ещё такие проблемы? Один из них находится у меня дома, но я до сих пор не могу подключиться 🙁

Да, POS protect опять не работает. Обожаю, как это называют плановым обслуживанием. Полный бред. Если меня там обкрадут, начнётся настоящая разборка.

Тоже на Гавайях.

Мы все здесь, в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

У меня такая же ситуация — несколько сайтов клиентов недоступны, звонки идут без остановки. Кто-нибудь знает, где они публикуют обновления или информацию по этому сервису? На их странице статуса вроде нет раздела про статус «protect».

Подтверждаю здесь тоже. Доступ к локальным ресурсам есть, а вот всё через облако — нет. Пробовал с трёх разных моделей iPhone и с https://protect.ui.com/ на OS X и Windows.

Тоже самое.

Тоже самое здесь.

Я тоже выхожу из игры.

Не могу войти в приложение unifi protect ни на одном из своих телефонов, ни через облако на protect.ubnt.com, но сеть unifi работает. Unifi protect работает локально на моём ноутбуке, у кого-то ещё такие проблемы?

То же самое, бесит! Южная Каролина говорит: пожалуйста, исправьте это. Платят техникам просто так, чтобы они стояли и ждали решения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)