Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect App для Samsung Smart TV (Tizen?), UniFi Protect

Могли бы Ubiquiti договориться с Samsung и добавить приложение Unifi Protect в магазин приложений для телевизоров Samsung? Недавно я перешёл с Unifi Video на Unifi Protect с Cloud Key Gen2+. Теперь я использую приложение Protect на телефонах и на телевизорах с FireStick. По моему мнению, мне больше нравится приложение на FireStick для просмотра камер и записей, чем на мобильных устройствах. Мобильное приложение отлично работает на FireStick, но у меня есть несколько новых телевизоров Samsung Smart TV (SSTV), которым не нужны FireStick для запуска большинства нужных мне приложений. Однако на этих телевизорах, работающих на Tizen, нельзя устанавливать приложения вручную. Поскольку Protect хорошо работает на FireStick, думаю, что и на SSTV с Tizen оно бы тоже шло отлично.

Я бы с удовольствием, но админы на этом форуме удалят это. Просто погугли, как добавить приложение на Firestick. Это достаточно просто.

Вижу, тебе удалось вывести живую трансляцию на телевизор через приложение. У меня тоже возникают сложности с тем, как это сделать и в мобильном приложении, и на телевизоре. Не мог бы ты поделиться инструкцией, как у тебя получилось настроить эту функцию?

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Кто-нибудь хотя бы пытался собрать это, чтобы доказать, что вообще работает? Судя по Samsung app SDK, это обычное веб-приложение. Как будет время, могу попробовать сделать демо, чтобы проверить, работает ли? >> Ubnt: если ты уже этим не занимаешься? :)

Тема уже три года как старая. Думаю, что их отсутствие комментариев и факт, что приложение так и не было создано, — вполне явный признак того, что никаких изменений не предвидится. Скорее всего, пора просто двигаться дальше.

Честно говоря, не иметь возможности сделать это — настоящее раздражение...

Почти год прошёл с момента последнего сообщения, где же исправление? Я ждал, чтобы купить кучу камер, пока эта проблема не решится... всё ещё пользуюсь старой аналоговой системой видеонаблюдения. Не могу полностью перейти, пока не появится приложение для Samsung TV или U примут какой-то надёжный обходной вариант. ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ, ВЫ... ВЫ???

Было бы здорово, если бы они нашли время создать приложение для Samsung.

Приложение на Apple TV работает и показывает все камеры, но как только я кликаю на один видеопоток, приложение вылетает... каждый раз.

Последняя версия приложения Protect в магазине Google Play отлично работает на платформе, основанной на Android TV.

Ubnt начинает меня раздражать своими наполовину сделанными, недоделанными продуктами. Apple TV — есть, а для FireTV stick’ей ничего? При том, что это очевидный простой порт, ведь всё отлично работает. У меня вложено в их оборудование тысячи, но я НИКОМУ не рекомендую их экосистему для дома или малого бизнеса. Это недоработанный продукт, и судя по истории UBNT, он так и никогда полностью не появится.

Брат, ты просто потрясающий. Спасибо 🤙👍🤙 всё работает идеально.

Почему им это должно быть интересно? В конце концов, они ведь не зарабатывают на мобильном приложении за счёт показов рекламных баннеров, так что для них не важно, откуда идёт трафик. Может, они зарабатывают, продавая данные мобильных пользователей агрегаторам данных?

Я отлично вижу инструкции для этого. Пользовался ими, чтобы настроить свой Fire Stick. Но вот как использовать кастомные виды (то есть с несколькими камерами, как на первом фото) — не могу разобраться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)