Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Время показов для уведомлений о движении, UniFi Protect

Привет, Ubiquiti! Я долгое время пользовался Unifi Video, а теперь у меня есть Cloud Key Gen 2 Plus, и меня заставляют использовать Protect. Очень прошу, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста как можно скорее обновите прошивку, чтобы я мог задавать время для уведомлений о движении. Мне нужно обязательно их включить для бизнеса, но сейчас уведомления приходят так быстро, что я не успеваю с ними справляться. Мне нужны оповещения о движении только вне рабочих часов, а сейчас никак нельзя задать время для этих уведомлений. Если сможете сообщить, когда появится эта функция, буду очень признателен! Спасибо!

Похоже, там какой-то баг. Если пытаюсь настроить два временных интервала, выдает "invalid alertRule data". К тому же

К сожалению, похоже, что нельзя задать два временных интервала в один день, которые пересекаются в полночь. Мне бы хотелось, чтобы ночные уведомления отличались от дневных, но сейчас это означает, что либо нужно сделать минимум 15-минутную «мертвую» зону вокруг полуночи, либо создавать два разных оповещения о активности. В приложении скриншот того, что я пытаюсь сделать, и ошибка, которая появляется (Invalid alertRule data).

Просто потому, что приложение не поддерживает эту функцию. Если хотите задать свои расписания, пользуйтесь веб-интерфейсом. Для меня настройка расписания — это разовое действие, а не что-то, что я буду менять часто. Поэтому веб-интерфейс тут самое то. Лучше бы сосредоточиться на разработке iOS версии, исправлении ошибок и улучшениях. Перегруженные функциями iOS-приложения — это плохо.

Я не могу задать расписания на iOS. Почему?

Привет, я запутался, как пользоваться этой функцией. Я могу зайти в расписание по своему усмотрению, но там всё какой-то непонятный. Что означает синяя ячейка? Она показывает время, которое заблокировано, или это время, когда можно записать событие? Если кликнуть на синюю полоску, появляется надпись «Edit Time Block» (Редактировать временной блок), и мне кажется, что это значит время, которое нужно заблокировать. Но в верхней части страницы написано «Когда вы хотите получать оповещения». Так что же это на самом деле? Синяя ячейка означает время, когда приходит оповещение, или когда вы хотите его заблокировать? Спасибо!

+1... опция пользовательского расписания не приведет к каким-либо настройкам времени... Ни в iOS-приложении, ни через веб-интерфейс.

У меня тоже возникает эта проблема на iOS.

Существует ли API, который я могу вызывать для включения или отключения оповещений? У меня есть вторая собственность с камерами. Когда там никого нет, я хочу включать оповещения. Когда кто-то находится — отключать их. Я могу легко настроить вызов API, чтобы не заходить каждый раз в Protect. Есть ли что-то для этого?

Я вижу, что это доступно в веб-версии и на Android, но когда пытаюсь настроить на Apple, никаких вариантов для настройки не появляется. Я что-то не так делаю?

Сработало идеально! Спасибо!

Привет, @Kannegk! Пожалуйста, настрой расписание через браузер на https://protect.ui.com/, так как эта функция пока полностью не реализована в мобильных приложениях.

Здравствуйте. Установил новую систему Cloud Key 2 у себя дома. Пытаюсь настроить собственное расписание для уведомлений о движении, но когда выбираю «Пользовательское расписание», мне так и не дают возможности указать время. Использую приложение для iOS. Может, кто подскажет, куда копать? Спасибо!

Планирование оповещений доступно уже некоторое время и его можно найти на protect.ui.com. На сайте зайдите в Аккаунт (внизу слева экрана) -> Оповещения -> Создать или Редактировать правило оповещения -> Когда отправлять -> Настроенный график.

Просто хотел узнать, есть ли какие-то новости по этому поводу. Мы переходим с камер Nest на Ubiquiti, используя Protect, так как у нас есть Cloud Key Gen 2. Это значит, что уведомления приходят постоянно, а не только в те часы, когда нам бы хотелось их получать по расписанию. Есть ли какие-то успехи, пожалуйста?

Привет! Последнее сообщение было 3 месяца назад, и это все еще, похоже, недоступно, если я, конечно, ничего не пропустил. Нам это тоже нужно для нашего бизнеса. Когда примерно ждать?

Спасибо за исправление, я просмотрел бету, но пропустил это в примечаниях к релизу. Отличная новость, что скоро это будет полноценно поддерживаться, спасибо UBNT 👍🏼

Ранние пользователи уже используют последнюю бета-версию с расписаниями оповещений.

Какова длина верёвки? Для меня это тоже одна из ключевых функций, и именно из-за этого я не могу купить больше CK+ для клиентов. Интерфейс для планирования уведомлений появился пару месяцев назад, а движок уведомлений на серверной части вряд ли настолько сложен, чтобы нельзя было добавить временные периоды оповещения — разве что там есть какие-то архитектурные проблемы... С коммерческой точки зрения, Protect всё ещё совсем новый продукт, так что, может, команда разработки занята другими важными фичами. CK+ в большинстве мест, похоже, распродан, так что эта функция, по крайней мере при текущих небольших объёмах продаж, не мешает торговле. Давайте, UBNT, подвиньте этот пункт повыше в списке для ваших первых пользователей Protect!

Есть ли у этого какие-то сроки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)