Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к Unifi Protect прямо через мобильное приложение, UniFi Protect

Можно ли уже получить прямой доступ к нашему Unifi Protect через мобильное приложение? Хотя мне и нравится отправлять свои пакеты аж в Орегон и обратно, на практике это работает не слишком хорошо.

Сценарий:  
Unifi Network App на iOS, прямой доступ к моему CKG2 — молниеносно, всегда работает, как в домашней сети, так и вне её.  
Protect через веб-браузер, напрямую подключаясь к моему CKG2 — молниеносно, всегда работает, и внутри сети, и снаружи.  
Protect через iOS, с принудительным использованием облака ubnt — соединение медленное, иногда вообще не подключается.  

Хотя бы можно ли получить версию веб-приложения с частичной поддержкой на iPad/iPhone? Спасибо!

Это до сих пор не реализовано... ПОЖАЛУЙСТА, дайте нам возможность отключить CLOUD, особенно после этой утечки безопасности.......

ВАУ!!! Было бы просто потрясающе увидеть, как это происходит! Только что подал заявку на бета-тест в Google Play — похоже, пока нет публичной беты.

Последняя тестовая версия IOS-приложения 1.3.4 (132) в TestFlight добавляет функцию "LAN Direct Connect" и подключается намного быстрее...

1300 миль? Попробуй 2400 миль и другую страну. Еле подключается, стримить невозможно, пытаюсь поймать вора ночью, а Protect не даёт транслировать, чтобы получить качественное видео для полиции. Начинаю серьёзно сомневаться в своей преданности UBNT.

Наше обновление 60 установок unifi NVR фактически застопорилось из-за этого недопустимого ограничения!!!! Отсутствие прямого подключения — это очень серьёзное ограничение. Ждём эту функцию!!!

Мне нужно иметь возможность прямого доступа, облако не давало мне зайти уже 2 месяца. Я использую свой прямой IP как запасной вариант для другого видеорегистратора, когда облако подводит. Эта установка находится в 1300 милях отсюда, так просто не заглянешь!

Нам ОЧЕНЬ нужна эта функция. Когда наше оборудование на площадке выходит из строя из-за того, что облачный сервер недоступен, хотя технических причин не пускать нас к прямому подключению нет — это просто недопустимо.

Раньше я мог подключаться к приложению, но уже месяц ничего не работает, ни через protect.ui.com, никаких изменений в нашей настройке. Что происходит?

Присоединяюсь к просьбе поддержать разработку этой функции. Может кто-нибудь сообщить, когда примерно её ждать?

https://m.slashdot.org/story/359120 Ещё одно доказательство спроса на полностью автономное решение для камеры. Пожалуйста, выпустите поддержку прямого доступа!

https://arstechnica.com/tech-policy/2019/07/amazon-writes-scripts-for-cops-to-sling-ring-home-cameras-report-says/?comments=1 @UI-TomS  @UI-taka @UI-Cody Почитайте комментарии. Передайте это своему руководству. Люди, которые думают, просто кричат о нормальной системе камер, которая не требует никакой удалённой связи. UniFi Protect мог бы захватить рынок, если бы открыли прямой доступ с мобильного и если бы UniFi Access 2-way можно было использовать с Protect в качестве дверного звонка.

Есть новости по этой функции? Для меня это очень важно, потому что я не могу пользоваться UniFi Protect через мобильное приложение вне своей Wi-Fi сети.

Странно, что они заставляют нас работать в своей облачной инфраструктуре, когда веб-интерфейс Protect явно показывает, что это не обязательно. Всё медленно, с ошибками и постоянно ломается.

Привет! Я спросил поддержку Ubiquiti насчёт прямого доступа из приложения UniFi Protect к UniFi Protect NVR (= CloudKey2+). Они сказали, что это не поддерживается и не могут сказать, появится ли такая возможность в будущем, и предложили создать запрос на добавление функции. Я создал такой запрос: «Использование UniFi Protect без облака». Наверное, нам всем стоит его поддержать голосами и надеяться, что нас будет столько, что их не смогут игнорировать. Спасибо, Стеффен
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)