Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
В режиме реального времени Unifi Protect камеры вылетают с ошибкой «не удалось загрузить поток»., UniFi Protect

Я обычно транслирую liveview через Chromecast или просто открываю его в Chrome большую часть дня. Иногда случайно переключаюсь обратно на вкладку, чтобы проверить доставку или что-то ещё, и обнаруживаю, что у одной или нескольких камер появляется сообщение «не удалось загрузить поток». Если кликнуть на камеру, поток запускается нормально, но если ещё раз кликнуть по камере, чтобы вернуться к многокамерному просмотру, сообщение «не удалось загрузить поток» остаётся на экране. Я записал видео, чтобы было понятно. Ещё кто-то замечал такое? Я на бете с автообновлениями, но эта проблема уже давно беспокоит.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня тоже такая проблема. В Firefox это казалось еще хуже, поэтому я использую только Chrome, запускаю его в режиме --app на одном компьютере, но проблема все равно часто появляется. В основном я использую это дома на быстрой машине через скоростную проводную сеть. Когда это случается, я могу нажать на окно с камерой, чтобы увеличить его, и в большом окне всё работает нормально, а маленький превью не исправляется. Приходится просто обновлять страницу.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)