Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 — нет уведомлений на iOS, UniFi Protect

Я не получаю никаких уведомлений о звонке в дверь на своём iPhone. У меня есть ещё один телефон на Android, который тоже входит в тот же аккаунт, и на нём уведомления приходят. На iPhone в настройках все уведомления включены. Я несколько раз удалял и заново устанавливал приложение. Есть ли ещё что-то, что я могу попробовать?

Я заходил в консоль и приложение с локальной учетной записью, но как только вошел через облачную учетную запись unifi (после включения удаленного доступа), на моем iPhone всё сразу заработало. Также задержка в 2 секунды с механическим звонком исчезла. Теперь осталось только понять, как настроить уведомления на iPhone жены.

Я нашёл своё решение: у меня была включена геозона в приложении Protect. Как только я её отключил, начал получать уведомления и по Wi-Fi. Советую проделать такие шаги, чтобы убедиться, что у вас тоже всё правильно настроено.

Можно подключиться к приложению unifi protect через сотовую сеть (то есть удалённо). Если не получается — уведомления не придут, нужно включить удалённый доступ к unifi protect. Я точно не помню, как это сделать, но поиск в интернете поможет.

Если через сотовую сеть подключиться можно, но уведомления не приходят — пора поиграться с настройками уведомлений на камере.

Если уведомления приходят через сотовую, но не по Wi-Fi — отключите геозону: unifi protect app → settings → Unifi OS console → Network → Geofencing и выключите её.

Надеюсь, поможет. Я понимаю, как это бесит.

Если я подключен к сотовой сети, получаю уведомления, но как только подключаюсь к Wi-Fi, уведомления перестают приходить. Никого решения найти не могу.

Вчера и сегодня я установил свой новый дверной звонок G4, и у меня та же проблема. У моей жены и у меня на iPhone нет уведомлений. Пробовал выключать и включать все настройки — результата нет.

Я пробую и с настройками по умолчанию, и без них — ничего не работает.

Пока нет решения?

Ты включил индивидуальные уведомления на, как я понимаю, UDM? Если да, тогда переключись обратно на стандартные. У меня это сработало.

Я тоже попробую с unselected, потому что у меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)