Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Светодиод на G5 Por Vision Enhancer не загорается., UniFi Protect

Инфракрасный режим вроде работает. В Контроллере отображается G5 + Vision Enhancer, но вот никак не могу заставить светодиодный прожектор включиться. Есть идеи?

У кого-то есть решение этой проблемы? Или какой-нибудь обходной вариант? У меня есть одна камера спереди дома, которая работает нормально, и одна на гараже. Рядом с гаражом вечером горит уличное освещение, поэтому прожектор Enhancer никогда не срабатывает. Я проверял в Home Assistant, и, как у других камер Unifi, там есть параметр «камера в темноте». В этой камере он постоянно «ВЫКЛ.», даже в 9 вечера. Очень хотелось бы иметь возможность управлять прожектором Enhancer. Он почти такой же мощный, как отдельный прожектор Unifi. Забавно, что такой функции нет…

@SamK1992 Вот решение, которое сработало для меня. Ночное видение: Custom. Повысил порог срабатывания: у меня стоит на 7 Люкс. Выбран IR-фильтр и IR-светодиод.

Я заметил, что прожектор на Enhancer работает только тогда, когда активен ИК-светодиод. Например, если у вас выбран режим «Только ИК-фильтр» или «всегда выкл.» для обычного ночного видения, то и «цветное ночное видение», то есть прожектор, тоже будет отключён. Даже если цветное ночное видение включено.

Ты уже получил ответ от @UI-Team @Kromhof?

Эта проблема тоже происходит на обоих наших усилителях... Настройки верные, но свет не загорается. Даже если я закрою датчик, чтобы имитировать более тёмное окружение. Раньше, когда мы их только купили, примерно 4-5 месяцев назад, всё работало.

РЕШЕНО: Вокруг было слишком светло, поэтому прожектор не включался. Учтите, что для работы прожектора должно быть достаточно темно. Я отправил заявку на добавление функции регулировки чувствительности к окружающему свету, потому что, несмотря на разную степень освещённости, мне хотелось бы иметь возможность включать прожектор для отпугивания возможных злоумышленников.

С такими же настройками это тоже не сработает. Раньше я вообще не трогал эти настройки, всегда оставлял на «авто».

Похоже, фильтр IRC застрял или выбран.

Та же проблема и у меня. Две камеры с энхансером — ни одна из них не включает прожектора. Настройки правильные. Используется Protect 3.0.25 и прошивка 4.70.39. Это, насколько я понимаю, самая свежая версия на сегодня, 5 апреля 2024 года. У кого-то получилось лучше? Обратите внимание, что камеры подключены к разным внешним коммутаторам USW Flex (один из них подключен к другому), и у меня была проблема с питанием, которую я решил, подключив один из коммутаторов к POE-блоку питания. Может, в этом ещё кроется проблема?

Наконец-то удалось установить мой G5 с усилителем. Возникла такая проблема: все настройки правильные, но прожектор не включается в зоне обнаружения.

У меня та же проблема. Есть ли какие-то новости по этому поводу от команды Ubiquity? Забавно, что мой G5 во дворе с усилителем — прожектор включается, а вот G5 с усилителем на подъездной дорожке к гаражу перестал работать примерно два месяца назад. Пока не было времени разобраться, но, кажется, это распространённая проблема.

Похоже, что у никого там тоже нет никаких решений...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)