Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Птицы считают себя людьми., UniFi Protect

Согласно приложенным фотографиям, птицы определяются как люди в алгоритмах умного обнаружения, и это очень раздражает, так как постоянно приходят уведомления. Надеюсь, что эту проблему исправят в будущих обновлениях.  
Panchi  
UnifiProtectPro  
UniFi OS 3.1.16  
Камера: G4 Bullet (FW: 4.64.150)

Согласен, @tonysutton, это просто идеально, пользователи смогут напрямую сообщать о проблемах, и это действительно изменит многое.

Было бы удобно, если бы мы могли отмечать как ложное срабатывание, чтобы клип с образцом автоматически загружался вам через интерфейс?

Привет, @Dann.Mendis, версия 4.71.51 исправляет ошибки в трёх из четырёх предоставленных образцов, по последнему будем продолжать совершенствоваться!

Спасибо, @UI-Glenn, всё загружено. Дай знать, если понадобится дополнительная информация.

Привет, @Dann.Mendis! Ты можешь отредактировать свою тему, чтобы прикрепить приватные файлы.

@UI-Glenn, я не могу написать тебе в личку. Скажи, как лучше отправить это. Птиц по-прежнему определяет как людей.

@UI-Glenn, конечно, я отправлю тебе все в личку.

Привет, @Dann.Mendis, не мог бы ты прислать клипы с неверными срабатываниями? Спасибо!

Привет, @Dann.Mendis! Мы улучшаем это каждый день! Можешь предоставить неправильные клипы и файл поддержки? Отредактируй свою тему, чтобы прикрепить это приватно.

@UI-Glenn снова разочаровывающая проблема. Как это вообще может определяться как человек? Надеюсь, как заявлено, эти AI-алгоритмы со временем станут умнее и научатся понимать, как выглядит человек.

@UI-Glenn всё ещё требует доработок. Ещё один пример. Тени, замаскированные под животных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)