Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос функции — управление громкостью G4 Doorbell PoE, UniFi Protect

Привет! Извините, если этот вопрос уже поднимали или отмечали раньше, но я не нашёл никаких свежих постов по теме (кроме одного, которому уже два года). Очень хотелось бы иметь возможность регулировать громкость динамика, когда кто-то нажимает на кнопку звонка у двери. Сейчас весь мой район знает, когда кто-то нажал на звонок, потому что громкость стоит просто на пределе. Не знаю, касается ли это только версии дверного звонка с PoE, так как у меня не было никаких предыдущих моделей. Надеюсь, эту функцию или исправление можно будет добавить в будущем, спасибо 😊

Считаю, что это будет финальным обновлением по этому запросу/проблеме, так как, по моему мнению, она теперь решена. С выходом Protect 5.3.45 могу подтвердить, что новая функция регулировки громкости для «Doorbell Tone» теперь связана со звуком сканера отпечатка пальца. Это показывает, насколько безумно громким он был, ведь я выставил у себя всего 3%!

Эту функцию можно найти в Protect — Devices — Doorbell — Settings, в разделе «Doorbell Tone». Там можно выбрать свой тон и настроить громкость. Это управляет звуком звонка, а не звоном (он расположен немного ниже в том же разделе) — как для звуков звонка, так и для шумов от сканера отпечатков пальцев. Прилагаю картинку для тех, кто ищет эту функцию.

Я создал заявку в службу поддержки, и её передают разработчикам как запрос. Другие, пожалуйста, сделайте то же самое, если это касается вас.

Могу это подтвердить. Сейчас здорово, что можно менять мелодию и звук прямо на звонке, но сигналы с отпечатком пальца всё ещё невероятно громкие, и нет возможности их настроить. Думаю, лучше нам обратиться в службу поддержки, чтобы они донесли это до разработчиков.

Только что протестировал на (теперь официально выпущенной) версии 5.3.38: к сожалению, эта опция влияет только на громкость звонка дверного звонка, но не на звук подтверждения по отпечатку пальца/NFC на дверном звонке. :( Всем нам стоит сообщить об этой ошибке здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-3-38/58a6ccdd-16de-46cb-94fe-6922fcd2e9fc?page=3#comment/63bc2b9f-d90a-46a9-afb8-a63c2d6a151f

Могу подтвердить — вчера открыл заявку в техподдержку, и они ответили, что это есть в раннем доступе версии 5.3.38. Переключил канал обновлений на «Ранний доступ» и смог установить 5.3.38. Настройка теперь есть (камера и дверные звонки тоже обновились), но проверить это толком не получилось — не хотелось будить весь дом ;-) ...

Мой отпечаток пальца — мой ключ. К 2025 году должно получиться уменьшить объём.

Тогда тебе стоит использовать ключ. Выглядит немного невнимательно с твоей стороны.

+1. Когда сканируешь RFID или отпечаток пальца, звук подтверждения просто ужасно громкий. Я работаю в ночные смены, и мои соседи точно знают, когда я прихожу домой. Иногда даже будит их, если окно открыто.

Хорошая идея. Это вполне возможно, ведь люди уже делали это неофициально. Похоже, теперь этот способ заблокирован, так как для него требовался SSH-доступ к видеозвонку, а когда я пытался, у меня не получилось.

Большое спасибо за разъяснения — я возлагал большие надежды. Открою заявку в службу поддержки, надеюсь, что достаточно много людей поступает так же, чтобы они обратили внимание. Не может быть, чтобы это было так сложно!

Небольшое обновление для всех: я связался со службой поддержки, и они подтвердили, что возможность регулировать громкость появится! Эта функция доступна в релизе Protect 5.3.38, который сейчас находится в режиме Early Access. Надеюсь, что скоро он выйдет в стабильную версию, и мы все сможем пользоваться этой функцией. Посмотреть релиз можно здесь (Добавлена опция регулировки громкости дверного звонка и смены мелодии): https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-3-38/58a6ccdd-16de-46cb-94fe-6922fcd2e9fc

Привет, настройка, о которой они говорят, находится в веб-интерфейсе Protect, но она не связана с громкостью звука самого дверного звонка. Она касается громкости звонка на блоке вызова. Если у кого-то нет другой информации, то по-прежнему нельзя изменить уровень громкости звонка или звуков самого дверного звонка.

Привет, не подскажешь, где именно ты видел эту настройку? Я только что установил две G4 Doorbell Pro (DC версия) и не могу найти, где можно управлять или отключить звук прямо на видеозвонке. Заранее большое спасибо!

Только что установил свой G4 Doorbell Pro, но нигде не могу найти этот диалог — уже сводит с ума моих соседей...

Да, могу подтвердить, что это работает! Хотя есть баг: если установить это как стандартный рингтон, при нажатии на звонок он переключается через все рингтоны подряд.

Есть опция загрузить свой собственный звук. Сделать тише звук — совсем просто, а сделать полностью бесшумный mp3 — ещё проще.

К сожалению, похоже, это совсем не работает. Я выставил громкость на 6%, а она всё равно оглушительно громкая :/

Отлично, надеюсь, это не только звонок, но и звук при считывании отпечатков пальцев. :)

Вот оно!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)