Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по улучшению дверного звонка G4/G5, UniFi Protect

Уважаемые Ubitricity, можно ли добавить отдельный звук уведомления для дверных звонков G4 / G5 на iPhone с iOS? Сейчас уведомление — это короткий сигнал, который, разумеется, слишком короткий, чтобы заметить, что кто-то звонит в дверь. Кроме того, отключение звуков уведомлений (что часто требуется из-за многочисленных срабатываний датчиков движения у камер Protect) одновременно отключает и звук дверного звонка, что создает проблему.

В качестве дополнительного предложения хотелось бы надеяться, что будущие телефоны Unifi позволят создавать систему видеодомофона для дома, где звонок в дверь активирует звонок на один или несколько телефонов Unifi Talk, чтобы начать видеозвонок с дверью и дистанционно открыть дверь через терминал Unifi Talk. Это откроет возможность полностью заменить установку дверного звонка и видеооборудования на систему Unifi Doorbell / Talk / Access.

У меня есть несколько идей для улучшений:  
- Touch Pass Access без специальных продуктов Door Access  
- Лучше время отклика в приложении. У меня стоит Unifi Dream Machine Pro в роли NVR и оптоволоконный интернет со скоростью 300/150 Мбит. Но всё равно невозможно отреагировать на звонок до того, как гость уйдёт (особенно если ты вне своей сети) — очень разочаровывает.  
- Лучше разрешение обеих камер  
- Разблокировка дверных контактов (12 В) без продукта Door Access  

Спасибо, что рассматриваете мои предложения 😍

Если G5 Doorbell хочет конкурировать на большом рынке видеозвонков, он хотя бы должен иметь возможность управлять электронной дверной замком — обычным 12V переключателем, а не этой странной конструкцией, вместе с Door HUB и Access. Мне очень нравится звонок Ubiquity, но у меня нет места на воротах, чтобы установить и звонок, и Door HUB, да и тянуть провода в дом не хочется. Я бы даже не прочь был заплатить немного больше за это, ведь конкуренты, у которых есть приложение, Wi-Fi, разблокировка двери и даже экран на 7–10 дюймов с поддержкой SD-кард, стоят от 200 до 400 евро. Так как у меня уже есть Unifi Protect, я могу записывать видео 24/7.

Привет! Когда выйдет G5? Думаю перейти на Unfiy, но все POE звонки уже распроданы. Хотелось бы вариант из нержавеющей стали. Может быть, с распознаванием лиц знакомых, чтобы знать, кто у двери, без необходимости звонить.

Пожалуйста, вариант из нержавеющей стали. Что-то более прочное, возможно, версия, которая устанавливается внутри стены и находится заподлицо с ней.

Возможно, можно настроить что-то подобное с помощью реле Shelly и автоматизаций Unifi Homebridge/Home Assistant. Я, пожалуй, попробую, когда у меня появится дверной звонок.

Лучше разрешение, больше вариантов уведомлений с ИИ, заставьте сканер отпечатков пальцев работать и добавьте дверной замок с Wi-Fi. Ах да, и версию G5 Turret для профи/с ИИ.

пакет cameraIR visionFaster FPS (15-30)

Было бы здорово, если бы у G5 PoE Doorbell был опциональный встроенный реле для управления существующим проводным звонком. При этом питание не обязательно должно идти от цепи звонка, главное — чтобы устройство могло просто открыть или замкнуть цепь как простой выключатель.

И возможность открывать ворота, чтобы это работало вместо домофона. Или подключить к домофону NVR и все события, включая AI.

Было бы здорово увидеть там 4K-сенсор, разрешение у этих устройств оставляет желать лучшего по сравнению с конкурентами, которые выпускают новую технику. Также обнаружение упаковок можно было бы улучшить. По размеру, на мой взгляд, устройство вполне нормальное. Что касается настроек, которые, вероятно, можно добавить в текущую версию G4, было бы классно иметь кастомные рингтоны, может, больше предустановленных гифок для праздников и так далее… или возможность загружать свои гифки на устройство.

Мне бы очень хотелось, чтобы в G5 Doorbell была функция искусственного интеллекта и расширенное распознавание лиц.

Мне бы очень хотелось, чтобы физический размер устройства стал меньше (особенно ширина). У меня сейчас стоит Nest Pro первого поколения, и, можно сказать, он как раз помещается в том месте у моей двери (дверь у меня немного утоплена в кирпичную кладку), причём обычный базовый дверной звонок идеально туда вписывался, когда дом строили. Я боялся, что Nest не подойдёт, но, можно сказать, подошёл. Теперь, когда почти вся моя техника в доме — от Unifi, хочу поменять и дверной звонок; но звонок G4 Pro слишком широкий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)