Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звук отключается, когда включен режим "всегда запись" или "никогда запись"., UniFi Protect

Новый Protect Update 5.3.38 отключает аудиофункциональность, когда включен режим ЗАПИСИ. Это изменение влияет не только на мою работу дома, но и на мой бизнес, и к отмене рабочих заказов из-за этого. Стоило бы добавить опцию выбора в настройках, а не создавать проблему и отключать функциональность, которой люди регулярно пользовались и выбирали продукты Ubiquity. Очень огорчен потерей проекта стоимостью 80 тысяч долларов из-за этой глупой обновы.

Настройка камеры полностью отключает микрофон и может быть восстановлена только сбросом настроек камеры до заводских и повторным выбором. Другая настройка позволяет прослушивать звук в реальном времени, но предотвращает его запись. Обе настройки существуют уже довольно давно.

И вот, реализовано это или нет? Я устанавливаю камеры в 15 удалённых местах, и в некоторых штатах незаконно записывать звук. Есть ли простой способ отключить эту функцию?

P.S. Кажется, в настройках каждой камеры можно "отключить навсегда" микрофон.

Новая настройка находится в UniFi Protect > Настройки > Менеджер записи > {Камера} > Микрофон > Отключить во время записи. На мой опыт, эта настройка отключена по умолчанию. Если кто-то явно ее не включил, вы не должны были заметить каких-либо изменений в поведении после обновления. Кстати, сейчас, пожалуй, хороший момент, чтобы подумать об отключении автоматических обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)