Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Theta. Микрофон был навсегда отключен., UniFi Protect

Привет. Я подключил AI Theta, потом поменял VLAN-порт на коммутаторе и сделал перезагрузку питания PoE. После этого по какой-то причине микрофон отключился. Я пробовал сделать полный сброс камеры, но это не помогло.

@UI-Glenn, пожалуйста, помоги.

У меня такая же проблема. Тоже на версии 4.0.21@UI-Glenn. Есть идеи?

У меня такая же проблема: после сброса настроек камеры всё работает, пока камера по какой-то причине не перезагружается.

@trent.bero Emergency Plumber Newbury После сброса настроек камеры всё работает нормально, пока я не нажимаю кнопку «перезагрузка» в настройках камеры. Интересно, что эта проблема сохраняется даже если перезагружаю только одну из двух моих камер AI Theta; микрофон на второй камере тоже отключается.

Да, всё ещё не исправлено.

Проблема всё та же. Есть какие-то новости от Unifi? Пожалуйста, помогите.

Есть новости? Я в той же локальной сети, и проблема всё ещё не решена.

Какие-нибудь новости от Unifi? У нас был инцидент, когда нужно было достать аудио, а мы только что обнаружили, что у нас есть только видео. Очень раздражает.

Подписываюсь... Это так раздражает... Хотелось бы, чтобы Unifi наконец занялись этим и дали хоть какие-то ответы!!!!!

Только что заметил то же самое. Вся суть была именно в двусторонней связи.

Проблема возникает только в том случае, если AI Theta находится не в той же VLAN, что и Cloud Key.

Микрофон тоже отключается, когда я снова подключаю камеру.

После сброса настроек всё работает, пока я не нажму кнопку «перезагрузить» в настройках камеры. Кстати, у меня две камеры AI Theta, и даже если я перезагружаю только одну, микрофон на второй тоже отключается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)