Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повернуть вид на 90 градусов, UniFi Protect

Уже писал в слишком старой теме, но, возможно, пост здесь тоже будет к месту. Очень хотелось бы иметь возможность поворачивать вид камеры на 90 градусов. В моём случае я использую Flex в узком коридоре. В обычном режиме я теряю половину обзора и не могу видеть верхнюю и нижнюю части двери. Если повернуть саму камеру на 90 градусов, всё идеально. Но ПО показывает картинку боком. Не зная исходного кода (и я ненавижу, когда кто-то так делает, так что понимаю, сколько мучений у ваших разработчиков), скажу, что, наверное, это легко реализовать, ведь в программе уже есть функции переворота.

Есть ли новости по поводу поворота на 90 градусов? На самом деле, именно отсутствие этой функции мешает установить камеры UI.

Ещё один пользователь с надеждой ждёт, когда это наконец реализуют. Годы подряд я просто поворачивал телефон на 270 градусов — раздражает, но работает. Но теперь я только что купил G5 bullets, и 90-градусное расположение при монтаже ломает распознавание лица, так что теперь это уже не просто раздражение.

Вы купили 52 камеры, не проведя никакого предварительного тестирования или оценки? Вау. Смело. Я не говорю, что ваша жалоба необоснованна, просто удивлен вашим полным отсутствием тщательной проверки, а потом еще и раздражением. Кстати, у меня есть мост, если хотите его купить?

Привет! Для меня это было настоящим шоком. Мы только что закупили 52 камеры Ubiquiti G3, NVR pro, планшеты, передатчики и приемники NC-AC5 — всё, чтобы получить отличный обзор камер на наших автоматизированных кранах на производстве. В каждом кране установлено по 4 камеры, две из которых закреплены под углом в 90 градусов, чтобы видеть положение паллеты.

Я был просто потрясён и сбит с толку, когда узнал, что в ПО Ubiquiti нет функции наклона на 90 градусов. Серьёзно?! Уже почти 2025 год, и у всех это есть. Просто обрежьте картинку, если она не помещается в окно просмотра — не такая уж это сложность.

Плюс один.

Мы тоже ждем эту функцию!

Я тоже жду этой функции. Иногда заглядываю проверить и грустно осознавать, что её всё ещё нет.

Да ради бога, как эта базовая функция до сих пор не реализована? С такими проблемами уже почти десять лет полно постов.

Я тоже жду эту функцию.

@UI-Team Пожалуйста, реализуйте эту функцию. Думаю, многие другие тоже очень бы ею пользовались, но просто смирились с тем, как сейчас отображается лента, либо даже не подозревают, насколько полезна была бы эта вращающаяся прокрутка для их обзора. Мы уже несколько лет этого хотим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)