Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Существует ли какой-нибудь API для извлечения информации с камер распознавания номерных знаков (LPR)?, UniFi Protect

Привет, есть ли какое-то решение для извлечения информации с камер распознавания номеров (LPR) и загрузки данных в базу данных? С уважением, Сёрен

Чтобы добавить свой +1, было бы здорово, если бы API в POST-данных передавал реальный номерной знак, а не просто указывал, известен он или неизвестен. {"alarm": {"name":"LPR","sources": [ {"device":"XXXXXXXXXXXX","type":"include"}, {"device":"XXXXXXXXXXXX","type":"include"} ], "conditions": [ {"condition": {"type":"is","source":"license_plate_unknown"}}, {"condition": {"type":"is","source":"license_plate_known"}}, {"condition":{"type":"is","source":"license_plate_of_interest"}} ], "triggers": [ {"device":"XXXXXXXXXXXX","key":"license_plate_unknown"}, {"device":"XXXXXXXXXXXX","key":"license_plate_unknown"} ] }, "timestamp":1725572406787}

Также, если бы мы могли получать данные о передвижениях (например, въезд, номер автомобиля, дата и время) в (почти) реальном времени, это решило бы много проблем и сделало бы систему действительно работоспособной. Формат не так важен, главное — чтобы мы знали, как с ним работать. Тогда мы сможем отслеживать все передвижения клиентов в нашем программном обеспечении для бронирования. У меня есть клиенты с кемпингами от 100 до более чем 1000 участков. Поэтому какой-то API сильно ускорил бы работу. Реальный вывод данных о распознанном номере прямо с камеры тоже был бы достаточным — тогда мы могли бы что-то с этим делать или разрабатывать другие решения.

Думаю, мне нужно то же самое. У меня есть кемпинг с двумя шлагбаумами (въезд и выезд). Если бы я мог добавить или удалить номерной знак из белого списка для каждого шлагбаума, тогда я смог бы использовать решение для доступа через ворота. Иногда в течение дня меняется более 200 номерных знаков. У нас нет времени вносить каждое изменение вручную в Ubiquiti gateway. API для этого сильно бы помог.

Вебхук с LP и JSON с информацией, которую вы получили с его помощью, решили бы все проблемы, потому что тогда каждый мог бы принимать данные так, как ему удобно, и делать с ними что угодно в других системах. Это было бы ОЧЕНЬ полезно.

Ты пробовал спросить у Chat GPT Login?

Привет! У моих клиентов тоже полно таких случаев. Извини, но для этих сценариев приходится выбирать других поставщиков (хотя я и не хочу). Только в этом квартале я мог бы продать 3 UDM и больше 12 камер, если бы это было доступно. Спасибо, Патрик.

Помимо API для доступа к этой информации, было бы здорово иметь простейшее push-уведомление, если будут обнаружены любые номера, введённые в текстовое поле. Для домашнего использования я смогу знать, когда мой ребёнок или жена приезжают. Или, например, если у моего ребёнка есть преследователь, я могу ввести его номер и получать оповещения, если эта машина будет замечена. Для малого бизнеса, например, можно внести номера уволенных или недовольных сотрудников, чтобы охране приходили предупреждения и так далее...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)