Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда зазвонит дверь, звони на мой мобильник и планшет., UniFi Protect

Это работало. Когда кнопку звонка G4 Doorbell Pro нажимали, мне звонил телефон, и я мог ответить и поговорить с человеком у двери. Сейчас это не работает, и я не могу понять, что изменилось, чтобы прекратить это. Я был бы очень благодарен за любую помощь в том, чтобы это снова заработало, пожалуйста. Спасибо, Джулиан.

У меня та же проблема, и я бы очень хотел найти решение.

Ага, я подумал, что это может быть связано - спасибо. Я надеялся, что Ubiquiti не будет выпускать обновления, которые ломают ранее работающие настройки. Не могли бы вы подсказать, в новом менеджере оповещений, как воссоздать то, что было раньше, и настроить звонок на мой телефон, когда кто-то стоит у двери? Я получаю письмо на почту, но это не особо помогает, поэтому звонок работает, просто нужно, чтобы он инициировал звонок, а не только отправлял мне письмо. Теперь дверной звонок бесполезен, я выкинул тот, который он заменил, и теперь я просто получаю подтверждение по электронной почте о том, что я упустил того, кто был у двери минуту назад. Спасибо за любую помощь, Джулиан.

Причина в новом планировщике задач. Он сделал даже самые простые вещи еще сложнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)