Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect на Chromecast 4K с Google TV, UniFi Protect

Мне очень нравится приложение UniFi Protect на Chromecast 4K с Google TV, очень удобно смотреть камеры видеонаблюдения. Но есть проблема с многократным просмотром... В приложении UniFi Protect всегда используется стандартный вид, и я не могу переключиться на другие виды. Я создал виды с 4 камерами для просмотра в полном экране. Но у меня подключено 5 камер, и все 5 камер отображаются, но не в полном экране в стандартном виде. Есть ли возможность переключаться между профилями живого просмотра с помощью кнопок на пульте Chromecast 4K с Google TV?

Да, такая же проблема и у меня с более старыми устройствами "Google Chromecast с Google TV"... Как говорит Нил выше, чтобы переключать профили Multi-View, нужно делать несколько неудобных нажатий кнопок, и это даже не всегда работает последовательно... Смотрите мой ответ в этой теме: https://community.ui.com/questions/Multi-view-AndroidTV-how-to-switch-between-Grids/a01fc9de-1d84-48f0-a49b-3e41908cc3f2#answer/e4966f02-9d26-4386-a91d-12b27699bc55

Как перемотать запись вперед? Я использую кнопку вверх-вниз, когда активен дисплей времени. Это не всегда срабатывает. Иногда перемотка идет всего несколько секунд, а иногда, когда дисплей времени немного увеличен, перемотка происходит плавно, пока я держу кнопку. Какой метод обеспечивает плавную перемотку каждый раз, когда я нажимаю и удерживаю кнопку вверх-вниз?

Я столкнулся с этим на своем nvidia shield, если удерживать кнопку ОК на пульте, появилась возможность нажать вправо для доступа к другим видам. Очень неинтуитивно, но всё же сработало, после того как разобрался с неудобными кнопочными комбинациями.

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

такой же вопрос
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)