Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита критически важных уведомлений на iPhone., UniFi Protect

Привет, я хочу настроить критическое уведомление на моём iPhone, когда человек попадает в определённую зону на камере. Но приложение Protect на iPhone не поддерживает критические уведомления. У меня последняя версия iOS и последняя версия приложения Protect. Я что-то упускаю, или приложение Protect не поддерживает услугу критических уведомлений? @Unifiy Tech Support, пожалуйста, отзовитесь или добавьте эту функцию в следующий релиз приложения Protect. Спасибо.

Интересно, что из UI никто не ответил. У меня был вполне разумное мнение об этой технологии, но я от нее отказался, потому что она не взаимодействовала с вашими клиентами.

+1 от меня. Это именно то, что мне очень нужно в связке с нашей обычной системой оповещений. На прошлой неделе у нас была попытка взлома на пивоварне, и если бы у меня была критическая тревога о людях, мне бы сэкономили время (и полиция, возможно, прибыла бы раньше, чтобы поймать их). ПОЖАЛУЙСТА, включите эту функцию как можно скорее! Сотрудникам Ubiquiti я по случаю дам по пиву, если вы это сделаете!

+1 от меня. Критические уведомления и настраиваемые звуки уведомлений тоже были бы полезны для приложения Unifi, а не только для приложения Protect. Представьте, точка доступа выходит из строя, потому что злоумышленник отключил её, чтобы использовать Ethernet-порт... Было бы здорово получать уведомления в любое время.

Да, пожалуйста, это просто необходимо, особенно когда хочется ночью проснуться от тревоги, пока я сплю. +1 от меня.

Дико, что это ещё нет функцией. Рад, что люди всё ещё просят добавить. Это совсем немного работы, чтобы включить это на iOS. +1 от меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)